공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
“뭔데요”
“단체콘...ㅠㅠ”
이랬다는게 개웃김 결국 네오센터 센터장 먹고 단체콘 열어서 멤버들한테 샤라웃 받음

익인1
제목보고 갑자기 생각났는데 시온도 수상소감에서 병준이형이라고 하더라 그거보고 좀 웃음
어제
익인2
병준이형 멤버들 덕에 단체콘 했으면 잘 좀 했으면 조켄네
어제
익인3
왘ㅋㄱㅋ타센터라 누군지 모르지만 팬들좋앗겟다
어제
익인4
근데 단체콘 재밌긴 했어ㅋ큐 시기나 여러모로 구렸지만
어제
익인5
한 번만 더 하자 대신 똑바로 안할거면 시작도 하지 말고
어제
익인6
아니 이 분 일화 처음 듣는데 이 일화 하나에서 진또배기 오타쿠력이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
병준이형의 오랜 꿈이었거든요... 이게 개웃김
어제
익인8
ㄷㄷ..한번더 해주싈?
어제
익인9
개욱기네ㅜ
어제
익인10
병준이형 이건 업적이야 네이션보면서 난 진짜 행복했어..ㅎ
어제
익인11
병준이형의 오랜 꿈
어제
익인11
한 번 더해
어제
익인12
한번만 더 해줘요ㅎㅎ
어제
익인13
병준이형 꿈 몇번 더 꿔주라...
어제
익인14
병준이형 엔시티 단체콘 진짜 하고싶어했나봄 ㅋㅋㅋ 애들도 콘서트에서 얘기할정도몀 ㅋㅋ
어제
익인15
저랑 같은 꿈을 꾸시네요.... 더 해봅시다 추진해요 제발
어제
익인16
네이션 제발 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인17
한 번 더 (짝) 한 번 더 (짝)
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
위시끼고 한번더 합시다
어제
익인21
또 하자
어제
익인22
한번만 더하자 제발
어제
익인23
한번더하자ㅠㅠ
어제
익인24
또하자🥲
어제
익인25
그냥 담주에 바로 시작하면 안돼? 다같이 모여있기만해주ㅋㅋㅋ
어제
익인26
꿈 한번 더 꾸자.. 한번만 더 하자... 왜 안되는데!!!!!
어제
익인27
한번더해줘 한번더 한번더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인28
병준이형 꿈 한번만 더 꾸자
어제
익인29
제발한번만항번만한번만한번만한번만 더
어제
익인30
한 번 더 할까요?
어제
익인31
막상할때는 다들 아~~ 이랬는데 제발 한번만 더 해주세요,,,
어제
익인32
네이션 근데 너무 재밌었고 제발 보고싶은 무대가 더 있어요 또 해요 물론 좀 나중에…
어제
익인32
나중에 위시 들어온 단체 앨범 생기면 기념으로 또 했으면 좋겠음…
어제
익인33
우리 한 번 더 해요 해주세요ㅜㅜㅜㅠㅠ 꿈을 또 펼쳐뵈요
어제
익인34
한번더해… 솔직히 잼썻음 ㅋㅋㅋ
어제
익인35
한번 더 하삼
어제
익인36
나 사실 단체콘 한다면 어디든 갈 생각이였어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (한다는 타이밍이 정말 구렸지만^^) 후회 없는 선택이였다
어제
익인37
또하자 또하자 나 완전체 시즈니란 말야
어제
익인38
네이션 진짜 재밌긴했음
어제
익인39
ㄹㅇ엔시티에 진심이시구나..
어제
익인40
한번 더 한번 더ㅠㅠㅠ!!
어제
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈 더 꿔 또 해
어제
익인42
그때 ㄹㅇ 시기는 구렸지만 지나고보면 추억이고 좋았음 다만 다시 단체콘을 할거면 유닛들 잘 굴리고 하시길
어제
익인43
그니까 병준이형 한번만 더 하자고 문학이든 어디든 달려갈게
어제
익인44
나도 넘 재밌었어 또하자 우리
어제
익인45
병준이형 한 번 생각한 꿈은 이루는구나
어제