공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

늘 볼때마다 신기하다 우리는 잘몰라서ㅇㅇ

한편으론 좋은거같기도 그럼 관계자들이 일을 잘해야겠다는

압박(좋은뜻)이 있을거같은데

익인1
안 그래도 고인물들인데 졸라티내잖음
7일 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 이상된 슴덕들도 많고

7일 전
익인22
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴덕도 고인물인데 관계자도 고인물들이고 다들 인스타함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
나도 안알고싶다..
7일 전
익인3
고인물이라그럼 슴돌만 파서
7일 전
익인4
대부분 고인물이라
7일 전
익인5
왜냐먼 옛날부터 계속 봐왔던 사람들이라...
7일 전
익인7
왜냐면.....회사가 오래돼서 그래
7일 전
익인8
슴 팬들 은근 내리사랑처럼 덕질 아래로 타고 내려가는 애들 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
모르고싶다 나도 …
7일 전
익인10
개쌉푸른곰팡이치즈가 자꾸 삐끼삐끼 챌린지를 함 지 봐달라고
7일 전
유튭에잇어? 스텝이 챌린지한다고?
7일 전
익인10
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자꾸 자아표출을해 임원진들이 센터장 중 한 분이 날좀봐요 내인스타를봐라 이러셔 ^^;
7일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겑네 개웃긴다
7일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
나도 슴돌팬인데 난 모름
7일 전
익인11
엔시티 같은 경우엔 센터 소개 자컨이 있어서 그거보고 대략적으로 알지 싶은데 팬들도 자세한건 잘모름 매니지먼트 센터장이 오래된 매니저라 그것만 알걸? 인스타도 안하는거같던데
7일 전
익인12
슴임원진이 고인물이라
7일 전
익인13
인스타에 티도 많이내는편임
7일 전
익인14
슴덕들은 완전 빠삭하던데
7일 전
익인15
우리 네임드 매니저 출신임 센터장이
7일 전
익인16
애초에 인스타에 다들 티를 많이 냄 각 잡고 1시간만 서치해도 웬만한건 다알아
7일 전
익인17
여긴 진짜 오래일하는 직원들 많아서 슈주 맡던 매니저들만 한 뭉텅이임ㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
인스타에 엄청 올리던뎈ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
일단 고인물이 많고 인스타에 뭘 많이 올려 ㅋㅋ
7일 전
익인20
관종이셔
7일 전
익인21
타고 타고 다 알게 됨 나 슴돌팬인데 어쩌다보니까 하이브까지 알게 됨 어리둥절..
7일 전
익인24
앨범 마지막 페이지 펴면 익숙한 이름 천지임
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인28
히발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨
7일 전
익인27
고인물들도 많고 관종도 많고 컨텐츠에서 아티스트들의 언급량이나 외모, 커리어 노출도가 높은 편
7일 전
익인29
3.0 이후로 임직원 노출 더 많아진 듯…
7일 전
익인30
근데 다들 알고 싶어서 이렇게 잘아는건 아닐거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인물들 노출이 많음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0038390 24
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522928 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:043047 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1916034 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591521 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..