공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

늘 볼때마다 신기하다 우리는 잘몰라서ㅇㅇ

한편으론 좋은거같기도 그럼 관계자들이 일을 잘해야겠다는

압박(좋은뜻)이 있을거같은데

익인1
안 그래도 고인물들인데 졸라티내잖음
어제
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 이상된 슴덕들도 많고

어제
익인22
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴덕도 고인물인데 관계자도 고인물들이고 다들 인스타함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
나도 안알고싶다..
어제
익인3
고인물이라그럼 슴돌만 파서
어제
익인4
대부분 고인물이라
어제
익인5
왜냐먼 옛날부터 계속 봐왔던 사람들이라...
어제
익인7
왜냐면.....회사가 오래돼서 그래
어제
익인8
슴 팬들 은근 내리사랑처럼 덕질 아래로 타고 내려가는 애들 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
모르고싶다 나도 …
어제
익인10
개쌉푸른곰팡이치즈가 자꾸 삐끼삐끼 챌린지를 함 지 봐달라고
어제
유튭에잇어? 스텝이 챌린지한다고?
어제
익인10
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자꾸 자아표출을해 임원진들이 센터장 중 한 분이 날좀봐요 내인스타를봐라 이러셔 ^^;
어제
아ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겑네 개웃긴다
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
나도 슴돌팬인데 난 모름
어제
익인11
엔시티 같은 경우엔 센터 소개 자컨이 있어서 그거보고 대략적으로 알지 싶은데 팬들도 자세한건 잘모름 매니지먼트 센터장이 오래된 매니저라 그것만 알걸? 인스타도 안하는거같던데
어제
익인12
슴임원진이 고인물이라
어제
익인13
인스타에 티도 많이내는편임
어제
익인14
슴덕들은 완전 빠삭하던데
어제
익인15
우리 네임드 매니저 출신임 센터장이
어제
익인16
애초에 인스타에 다들 티를 많이 냄 각 잡고 1시간만 서치해도 웬만한건 다알아
어제
익인17
여긴 진짜 오래일하는 직원들 많아서 슈주 맡던 매니저들만 한 뭉텅이임ㅋㅋㅋ
어제
익인18
인스타에 엄청 올리던뎈ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
일단 고인물이 많고 인스타에 뭘 많이 올려 ㅋㅋ
어제
익인20
관종이셔
어제
익인21
타고 타고 다 알게 됨 나 슴돌팬인데 어쩌다보니까 하이브까지 알게 됨 어리둥절..
어제
익인24
앨범 마지막 페이지 펴면 익숙한 이름 천지임
어제
익인26
팬이 고인 것보다는 윗물들이 고여서 검색하면 선배팬덤이 울분 토한거 싹 다 뜸
어제
익인28
히발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨
어제
익인27
고인물들도 많고 관종도 많고 컨텐츠에서 아티스트들의 언급량이나 외모, 커리어 노출도가 높은 편
어제
익인29
3.0 이후로 임직원 노출 더 많아진 듯…
어제
익인30
근데 다들 알고 싶어서 이렇게 잘아는건 아닐거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인물들 노출이 많음
어제