공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 춤을 잘 추는 거야.... 걍 세븐틴이라 그런가

허우적거리는 게 전혀 없고 걍 잘 추네 신기해

익인1
그동네 180넘는데 춤잘추는멤들 조아
3일 전
민규 직캠 지금 처음 봤는데 보는 맛이 있는 듯
3일 전
익인1
민규가 연생생활도 셉내에서 긴편일걸??
그동네친구들 뚝딱이없늠

3일 전
익인2
ㄱㄴㄲ
3일 전
익인3
힘이 좋아서 그런가 말단까지 잘 쓰는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
ㄹㅇ 신기함… 키 크고 근육형 몸매(?)인데 춤 잘 추는거 신기해
3일 전
오 맞아 심지어 근육 단단한 몸인데 잘 춰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
그 정도 키면 잘추기 진짜 힘든데 몸을 너무 잘써
3일 전
익인6
볼 때마다 신기해
3일 전
익인7
그니까 ㄹㅇ 둔해보이지도 않고 잘 춤....
3일 전
익인8
셉틴엔 뚝딱이가 없어서 신기해
3일 전
익인9
셉은 근데 진심 다 잘춰 신기함
3일 전
익인10
직캠볼맛나...왜케잘추는겨
3일 전
익인11
ㄹㅇ 직캠 볼 맛 남
3일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아니 난 세븐틴 멤들 중에 관상에 춤 없는 멤버 여러명이라 생각하는데(특히 민규..) 춤 잘추는 그룹인 거 개신기함
3일 전
익인13
키도187에다 몸도큰데 둔해보이는느낌 1도없는게 신기…
3일 전
익인14
ㅇㅈ 민규 진짜 잘 춰 그냥 키 큰데 잘 춘다 정도가 아니라 정말 잘 춤.. 몸을 잘 쓰는듯
3일 전
익인15
연생때 승철호시우지가 애들 강하게 키웠지.... 거의 훈련이던데 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다116 10.17 21:533286 14
라이즈/정보/소식 고소 공지 101 10.17 18:0212138
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??96 10.17 23:213520 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 83 10.17 23:013001 36
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 84 10.17 20:372051 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위