공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
폭풍오열함? 흥수가 엄마 영화표 발견했는데
콜미바이유어네임인거 
진짜 보자마자  흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 오열함 

보면사 어떻게 엄마가 저럴까 저럼부모면 따로 지내는게 맞지 했는데 그거 보자마자 부모의 사랑은
진짜 끝이없구나 나보다 더크구나 느끼면서 눈물이 흐유ㅜㅠㅠㅠ

익인1
헉 나도..8ㅅ8
어제
익인2
개큰오열…
어제
익인3
엄마가 영화보고 온다 할 때 콜바넴 보겠구나 예상돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 그 전에 재희가 보던 뉴스에 콜바넴 상영중이라고 나옴
어제
익인5
그때 시기상 진짜 그시절에 상영중이었나? 난 재개봉한 거 봤나 했는데 궁금 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
영화상 정확히 년도가 안 나왔고 재희흥수 나이 스물 스물하나 이런 식으로 나왔는데 마지막에 서른몇이었지? 영화 촬영을 작년에 했고 재희가 결혼식 할 때가 23년이라 치고 재희가 남편이랑 3년 사귐
커밍아웃한 건 재희한테 아웃팅 당하고 나서였으니까 콜바넴 개봉(18년)이랑 대충 맞아 떨어진다고 볼 수도?

어제
익인5
ㅇㅎ 그런가보다 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
예상은 됐는데 눈물나오더라
어제
익인5
ㅇㅇ 완전 울컥포인트지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄴㄷ 울컥함
어제
익인7
나는 짜쳐서 웃겼음
어제
익인8
나는 복분자의 후유증이 커서 웃느라 감동이 반감됨....
어제
익인9
ㅇㅇ 엄마가 병으로 생각해서 교회도 열심히 다녔었고.. 나중에는 이해해보려고 영화관 다녀오신거 맴찢ㅠㅠ 이런 작품들이 계속해서 나와주면서 사회의 시선도 바뀌고 자신의 가족들에게도 본인의 모습 그대로 사랑받았으면 좋겠다
어제
익인9
네가 너인 게 어떻게 약점일 수 있어?
가 진짜 명대사다

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당462 8:0053590 20
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..248 10.15 12:2331453 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ175 10.15 19:4630182 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?150 10.15 23:233009 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴107 10.15 18:5629327 25

덕질 업그레이드 🛠️