공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
김욱 ㄹㅇ 감다살이야..
3일 전
익인2
ㄹㅇ 계속오래오래 해주세요
3일 전
익인2
떨어지지말아야해요
3일 전
익인3
원래 슴 일잘하면 승진 잘시켜줘
3일 전
익인4
2센터가 샤이니랑 웨이션 있는 곳인가 거기 예쁘게 잘한다 생각했는데 김욱이 센터장이구나
3일 전
익인5
메니저 출신도 하는데 왜
3일 전
익인7
일한 기간도 비교적 짧고 워낙 외주 많이하시던 분이랔ㅋㅋ 첨에 떴을때 놀란 사람들 있었음
3일 전
익인5
잘은 모르지만 스엠 이름 유명한 직원들중 제일 일 잘하는거 같아
3일 전
익인25
매니저 엔터에서 되게 중요한 역할임..
3일 전
익인37
그 매니저 출신이 스카이인데 뭐..매니저가 일을 잘하는게 중요하기도 하고
3일 전
익인38
센터장중에 매니저 비율이 젤 많을걸?
3일 전
익인39
매니저출신이니까 하지 매니저 출신 엔터 차리는 사람도 있는디
3일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
3일 전
혼자 뭔소리를 하는거야 김욱 센터장 된거 신기하다고 하고잇는중인데
3일 전
익인13
이글은 앨범 제작 센터장 말하고 있잖아
3일 전
익인13
김형국은 원래 매니지먼트 센터장이야
3일 전
익인13
센터장 원래 앨범 센터장이랑 매니지먼티 센터장 둘 둠
3일 전
익인8
근데 진짜 감각이 좋아서.. 2센돌 팬들 입장에서는 좋을듯
3일 전
익인9
누구 스타일리스트였어?
3일 전
익인7
슴에선 의상 디렉터? 이런거 하셨음
3일 전
엑소 태민 샤이니 레드벨벳..그 시기쯤 작업 꽤 햇어 김욱 코디 검색하면 나올거야
3일 전
익인16
엑소 샤이니 슈퍼엠 에스파 카이 태민 키 우즈(조승연)
3일 전
익인36
더 예전에는 힙합가수들 많이 함
3일 전
익인10
근데 김욱 작업물만봐도 걍 맡길만함
3일 전
익인11
22 감탄 나옴
3일 전
익인12
김욱? 첨에 욕먹었지 않나? 몇 년 전이긴 하다...덕질 너무 오래 쉰듯..
3일 전
익인15
그러긴 했었음
3일 전
익인23
유학갔다왔나 결혼했나 그 후로 다시태어남
3일 전
익인31
유학 다녀오고 감다살
3일 전
익인35
감이 왔다갔다 하다가 살아나심
3일 전
익인14
김욱 코디엿다가 슴에서 비주얼디렉터까지 되고 하는것마다 칭찬일색.. 센터장 될만함
3일 전
익인14
예전에 이거보고 감탄해서 스크랩 해둠
https://instiz.net/name_enter/86466709

3일 전
익인19
우즈 했었을때도 너무 좋아햇음..
3일 전
익인21
우즈랑 언제 했었어?
3일 전
익인19
내가 무즌데, 내기억으로는 필라이크때부터~ 난너없이 까지~~
3일 전
익인21
오오 난 그 협? 이라는 사람만 알았거든 너없이 스타일링 좋다거 생각했늨데 김욱이었구나 고마워
3일 전
익인19
응응 김욱님 그이후로 더 이상 안하시길래 뭐지? 봣는데 센터장되어잇엇고 ㅋㅋ 그뒤로 다시 협님이랑 하는거맞아!
3일 전
익인20
몬엑 하던사람 맞아?
3일 전
익인22
나지금까지 아직 코디인줄 이사람 비주얼디렉터도하고 센터장됐구나 와..
3일 전
익인19
완전 대단,,
3일 전
익인24
진짜 유학 전에는 감다잃였는데 신기함ㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
감다잃도 바뀌는구나,,
3일 전
익인19
오 어디로 유학하셧는지알아??
3일 전
익인29
센마였던거같은데...아닐수도
3일 전
익인26
언제 유학깄다왓어
3일 전
익인27
슴은 능력만 좋으면 가능함 ㅇㅇ
3일 전
익인27
결혼+유학 이후에 사람이 좋은 쪽으로 변함
3일 전
익인28
김욱이 2센터장이라 죠아 확실히 담당햇던 아티스트가 지금 소속으로 잇으니까 더 잘하는 느낌?
3일 전
익인28
내기준으로 샤이니라는 그룹에 대한 이해도도 높아보이고 애정도 잇어보여서 만족
3일 전
익인30
김욱 ㄹㅇ 일잘함 감도 좋고
3일 전
익인31
샤이니 옷 ㄹㅇ 잘 입혀줌
3일 전
익인32
센터장 됐다고?
3일 전
익인33
원래 스윙스 회사(저스트뮤직) 소속이었는데 어느 순간 아이돌 담당하는 거 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
2센터에 샤이니 엄청 오래된 매니저도 있지 않나?
3일 전
익인33
최진
3일 전
익인34
나 왜 막 김진 이진으류 기억했냨ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
ㅇㅇ 최진
3일 전
익인40
아이유 코인뮤비도 너무좋았는뎅