공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 수지 졸사인데 중학생 때 확 예뻐진듯 | 인스티즈

익인1
초등학교 졸사도 머리가 그래서 그렇지 ㄹㅈㄷ로 청순한데...?
8일 전
익인2
ㄹㅇ 초딩때부터 넘사
8일 전
익인2
아니 첫번째 사진 레전드인데..? 저런 사자숲머리를 하고
8일 전
익인3
ㄹㅇ
8일 전
익인5
ㄹㅇ
8일 전
익인9
ㄹㅇ
8일 전
익인26
ㄹㅇ 저 머리로도 얼굴은 살아남네
8일 전
익인27
ㄹㅇ
8일 전
익인28
ㄹㅇ
8일 전
익인34
ㄹㅇ
8일 전
익인43
ㄹㅇ
7일 전

익인6
졸업사진으로는 몰라 졸사가 아무리 별로여도 실물 예쁜애들은 다 어렸을때부터 쭉 예쁘단 소리 듣고 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
오늘따라 수지 졸사랑 아기 사진이 많이 도네
8일 전
익인10
중딩때가 무난한 헤어스탈 + 소녀 인 느낌이라 더 예쁘다 느낄수있겟는데
확 이뻐졌다고 하기에는 초딩때 외모도 이쁨 이목구비 그대로고 분위기만 달라짐 어린이에서 소녀로

8일 전
익인12
굳이굳이 따지자면 난 초딩때가 제일 청순해보여서 예쁜듯
8일 전
익인14
초딩때도 얼굴만 보면 예쁘다
8일 전
익인15
중딩졸사 머리 내가 하면 살수머리
8일 전
익인16
초딩때 완전 귀염청순인데ㅋㅋㄴ머리웃기다
8일 전
익인17
초딩 때도 미모 미쳤는데….????? 어케 저 머리에서 청순한 분위기가 나올 수 있지
8일 전
익인18
중딩때 이미 완성형이네
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인39
이게 원본이야 화질 좋은건 고화질 돌린거고
7일 전
익인42
뭐야 이 사진 어ㅐ케 귀어워
7일 전
익인21
꼬질해서글지 얼굴은 여전히 이쁘구먼...
8일 전
익인22
꼬질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
8일 전
익인24
중딩때 쇼핑몰 모델사진 보면 지금이랑 똑같더라
8일 전
익인25
초딩때 개이쁜데? 어케 저때도 청순하냐
8일 전
익인29
셋다 똑같이 생김 머리만 다른 듯ㅋㅋ
8일 전
익인30
초딩 때 엄청 예뻐...!
8일 전
익인36
초딩때도 엄청 예쁘구만
8일 전
익인37
초딩때도 완전예뻤네
7일 전
익인38
너 초딩때 졸사 보고 다시 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
수지 겟잇뷰티에서 중딩 때 쌍테 하고 다녔다고 핰
7일 전
익인40
초딩때부터 이목구비 화려하게 넘 예쁘다
7일 전
익인44
진짜 졸사로 얼굴 평가하는게 제일 이해안되더라 멀쩡하게 나온 사람이 몇이나 된다고 다들 본인 졸사 꺼내봐
7일 전
익인45
지금이랑 얼굴 똑같구만 뭘ㅋㅋㅋㅋ 저런 사자머리를 하고 더군다나 졸사에 살아남은게 놀라움
7일 전
익인46
머리숱 개부럽당
7일 전
익인47
초딩부터 넘산데..?
7일 전
익인48
걍 개똑같네 ㄷㄷ 중학교 때부터 성숙해지면서 이목구비 좀 살아난 건 맞는듯
7일 전