공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 수지 졸사인데 중학생 때 확 예뻐진듯 | 인스티즈

익인1
초등학교 졸사도 머리가 그래서 그렇지 ㄹㅈㄷ로 청순한데...?
13시간 전
익인2
ㄹㅇ 초딩때부터 넘사
13시간 전
익인2
아니 첫번째 사진 레전드인데..? 저런 사자숲머리를 하고
13시간 전
익인3
ㄹㅇ
13시간 전
익인5
ㄹㅇ
13시간 전
익인9
ㄹㅇ
13시간 전
익인26
ㄹㅇ 저 머리로도 얼굴은 살아남네
12시간 전
익인27
ㄹㅇ
12시간 전
익인28
ㄹㅇ
12시간 전
익인34
ㄹㅇ
12시간 전
익인43
ㄹㅇ
1시간 전

익인6
졸업사진으로는 몰라 졸사가 아무리 별로여도 실물 예쁜애들은 다 어렸을때부터 쭉 예쁘단 소리 듣고 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인7
오늘따라 수지 졸사랑 아기 사진이 많이 도네
13시간 전
익인10
중딩때가 무난한 헤어스탈 + 소녀 인 느낌이라 더 예쁘다 느낄수있겟는데
확 이뻐졌다고 하기에는 초딩때 외모도 이쁨 이목구비 그대로고 분위기만 달라짐 어린이에서 소녀로

12시간 전
익인12
굳이굳이 따지자면 난 초딩때가 제일 청순해보여서 예쁜듯
12시간 전
익인14
초딩때도 얼굴만 보면 예쁘다
12시간 전
익인15
중딩졸사 머리 내가 하면 살수머리
12시간 전
익인16
초딩때 완전 귀염청순인데ㅋㅋㄴ머리웃기다
12시간 전
익인17
초딩 때도 미모 미쳤는데….????? 어케 저 머리에서 청순한 분위기가 나올 수 있지
12시간 전
익인18
중딩때 이미 완성형이네
12시간 전
익인20
초딩때랑 중딩때 얼굴이 똑같은걸? 머리만 다름 초딩때부터 완성형이네
12시간 전
익인20
수지 유치원 졸사도 찾아왔는데 원본을 못찾겠다
12시간 전
익인39
이게 원본이야 화질 좋은건 고화질 돌린거고
5시간 전
익인42
뭐야 이 사진 어ㅐ케 귀어워
1시간 전
익인21
꼬질해서글지 얼굴은 여전히 이쁘구먼...
12시간 전
익인22
꼬질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
12시간 전
익인24
중딩때 쇼핑몰 모델사진 보면 지금이랑 똑같더라
12시간 전
익인25
초딩때 개이쁜데? 어케 저때도 청순하냐
12시간 전
익인29
셋다 똑같이 생김 머리만 다른 듯ㅋㅋ
12시간 전
익인30
초딩 때 엄청 예뻐...!
12시간 전
익인31
중간에 수지여? 충격인데
12시간 전
익인32
양옆을 봐도? 중간은 좀 못나온 사진 아닌가 표정이 어색하게 나왔네
11시간 전
익인33
제목부터 ㅇㄱㄹ개꼬일듯하다 이글..마플 신고 다들 한번씩 부탁함
12시간 전
익인36
초딩때도 엄청 예쁘구만
11시간 전
익인37
초딩때도 완전예뻤네
6시간 전
익인38
너 초딩때 졸사 보고 다시 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인39
수지 겟잇뷰티에서 중딩 때 쌍테 하고 다녔다고 핰
5시간 전
익인40
초딩때부터 이목구비 화려하게 넘 예쁘다
2시간 전
익인44
진짜 졸사로 얼굴 평가하는게 제일 이해안되더라 멀쩡하게 나온 사람이 몇이나 된다고 다들 본인 졸사 꺼내봐
57분 전