공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
시구 전에도 우취가 된 후에도 지금까지도 욕을 하는거임..?
시구자랑 시구자팬들은 야구팀 응원밖에 안했는데 정작 그 야구팀팬들은 하나하나 조롱하고 싸불하고 난리났네
난 시구 취소돼서 싸불 멈출줄알았어 근데 왜아직도 그래

익인1
지들 욕한대로 안돼서 미쳐 날뜀 걍 ㅋㅋ
어제
익인2
그 사람들이 이상한거지 ㅠ 시구 취소돼서 아쉬워하는 야구팬들도 많아
어제
익인6
22 이미 대체 시구자도 정해졌는데 지금까지 욕하는건 정병임
어제
익인1
다 안 그런거 당연히 아는데 조롱이랑 싸불이 너무 심해서 그래
어제
익인3
알지.. 근데 그러기엔 지금도 인알 보면 몇백 몇천됨ㅠ 그사람들이라고 하기엔 너무 많아서 이쪽도 선입견 생기는거 어쩔수없는거 아닐까..
어제
그런 정상 팬이 극소수같어..일개 팬계정에 싸불로 몇백알티 태운게 몇갠지
어제
익인7
그 사람들이라고 할 정도가 아니던데 굳이 서치 안해도 내 탐라에 들어온 조롱트윗만 몇십 개야
어제

익인3
진심 히스테리 부리는거 같아
어제
익인3
돌팬들이 무조건 잘못을 해야하는데 아무일도 없으니까 열받았나 싶을정도야
어제
익인4
돌팬 깔보는거지 머ㅋㅋㅋ
어제
익인5
왜저래 진심
저러다 업보로 코시 못갈듯ㅋ

어제
익인7
몰려다니면서 싸불하고 조롱하는 거 미쳤음 진짜 개빡쳐
어제
익인9
진짜 왜그러는지 모르겠어 .. 체력도 좋으시다 다들 제발 관심 좀 꺼주세요..🙏
어제
익인10
몇몇 야빠들 돌판 무시함 돌덕질하는 애들 개유난취급해 나도 야빠라서 알아ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
인기팀이라 정병수도 많을 듯 걍 선넘으면 피뎊따
어제
익인3
그냥 일반팬들한테 싸불이 몇백개씩 달리는거라 팬이 직접 고소를 해야됨..
어제
익인13
아니 왜저렇게 화가났음? 아이돌이 뭘했다고 아직도 조롱하고 난리지 이해가 안가네
어제
익인14
딱 그정도 수준 밖에 안 되는거ㅋㅋㅋㅋㅋ정상인들은 이해 못 할 듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당497 8:0060636 24
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈594 9:5725733 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 699 19:47666 14
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127394
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:29962 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위