공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅇ

익인1
헐~ 알못
13일 전
? 이거 무슨 앨범 사진인데?
13일 전
익인1
걸스!! 일어나라 그대여~
13일 전
익인9
이걸 모를거 같아서 올린거야 진심..?
13일 전
13일 전
익인6
세비지
13일 전
익인10
일부러 이러는거구나
13일 전
익인6
10에게
프레임이지 글이랑 똑같은 댓글 이번 앨범 컨포뜨면 꼭 있더라

13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 다 맞추는거 귀여워...
13일 전
익인22
고도의 컨포 홍보해주고 있는거임 지금..?
13일 전
넌 상식이 없냐

13일 전
익인22
글쓴이에게
엥 상식 없는 애가 상식 타령하니까 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
그래서 맛있음
13일 전
익인3
그래? 타팬인데 늘새로워보임
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기당ㅜ
13일 전
익인5
고마웡~
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
풉킼ㅋㅋ봐줘서 고마웡 21일 위플래시 많관부👽
13일 전
익인8
늘 새로워 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
왓?
13일 전
익인12
종종 너무 난해하다고 느낄 정돈데 똑같다니..
13일 전
익인13
뭐래 겁ㄴ.나 부러운데 싯ㅍ
13일 전
익인14
이정도면 컨포 자랑글 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
사진 주우러 갔나봐
13일 전
넌 저게 자랑할만한 사진처럼 보임?
13일 전
익인14
웅 너빼고 다 그렇게 생각함!
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 멤버 다 토마토됐는데 자랑거리구나… 웅
13일 전
익인15
잠이나 자라
13일 전
익인16
🥱
13일 전
익인17
자랑글이었구나
13일 전
익인18
댓글 보니까 에스파 컴백 홍보해주는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
위플래시에 위자도 안꺼냈어 미안한데
13일 전
익인18
새앨범 위플래시임? 몰랐는데 알려줘서 ㄱㅅ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 알아가효
13일 전
익인23
꺼냈네
13일 전
익인21
뭐지? 고도의 홍보글인감?🤔🤔🤔
13일 전
익인24
에스파 컴백해??? 진짜 덕분에 알아감....
13일 전
익인26
비꼬는거 아니고 진짜 진지하게 평소 인식 기능에 불편함 있거나 문제 있어. .?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격222 10.27 21:2114114 24
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?141 10.27 18:157250 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 89 8:101717 20
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397717 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 78 10.27 23:001716 1