공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
구름이랑 손절했는데 그런거보면 ㅂㅇㄹ 입장쪽에서 보면 다를수도 있는거 아닌가 뭔 정신병이더 어쩌다 하면서 너무 심하게 까는거 아님..? 

익인1
ㄹㅇ 중립 지켜라 백예린 쪽 한마디도 안나왔는데
2일 전
익인2
걍 이 문제는 양측 다 자세하게 풀리기 전에 말 안 얹는 게 제일인데 ㄹㅇ
2일 전
익인3
인정 한 쪽 말만 듣고 욕하는 거 언제까지 할 거야
2일 전
익인1
진짜....... 역겨움
2일 전
익인5
장비 안주는게 에바임
2일 전
익인6
22... 걔네는 걔네끼리 문제니까 알아서 하라고 하는 거고... 그걸로 사이가 좋다 안 좋다 판단할 지표가 못됨
2일 전
그럼 그걸로 문제 삼던가 맨날 ㅂㅇㄹ 맨날 자잘한 논란있더니 정신병있네 ㅋㅋ 이러는데 ..?
2일 전
익인7
구름은 치즈 때 일도 있었어서ㅋㅋ지켜봐야 돼
2일 전
익인1
2일 전
익인15
또 이 난리네
2일 전
익인16
달총이랑은 좋게 빠이했는데 뭔일?? 달총은 같이 만든 노래 잘만 부르고 다니는데
2일 전
익인9
백예린 입장문 내겠지?
빨리 냈음 좋겠다 읽고 생각하게…

2일 전
익인10
이거 관계도 개복잡함 ㅂ 현 남친도 있다며 아직 모름
2일 전
내말은 ㅂㅇㄹ 잘못없다 이런거 아니고 ㄱㄹ이 잘못했을거다 이런것도 아니고 댓글들 말대로 아직 모르는가고 더 지켜보고 양쪽말 듣고 판단해야할 문제 같은데 인기글 댓글들 걍 다 ㅂㅇㄹ한테 거의 악플 달길래 하는 말임
2일 전
익인11
아직 한쪽입장문만 나왔는데ㅇㅇ...여기 백예린 진짜 싫어하는듯
2일 전
익인13
이번 표절 건도 그렇고(쿠션 깐다 백예린 인스스 경솔한 거 맞음) 여기 백예린 싫어하는 게 맞는 듯
2일 전
익인14
진짜 인신공격부터 박는거 보고 레전드라고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
멤버들 얘기 가끔 보이는데 그 논리면 백예린 구름 둘 다 맞팔인 지인들은 왜 구름 글에 좋아요 눌렀을까…?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473662 26
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅227 10.16 15:018357 31
드영배 한소희랑 화해한 악플러148 10.16 20:2124949 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 113 10.16 23:003539 29
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 61 10.16 19:121383 2