공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다

눈길이 가네..👀

익인1
윤호 에너자이저 해피바이러스 다정한 댕댕이!! 멤버들 피셜 다같이 힘들 때 항상 힘 주는 존재라고 하고 실제로 티니들한테도 항상 응원의 말 힘나는 말 해줘! 요즘은 꽤나 자제하는거 같지만 사실 엉뚱한 매력도 있고 장난도 잘 치는 성격이라 데뷔초 영상 같은거 보면 장꾸미도 많이 보여 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사람조아댕댕이라 멤버들도 항상 다정히 챙겨준다 작년엔 멤버들 생일마다 멤버들이 좋아하는 캐릭터나 인물로 코스프레 해서 생일축하 해주기도 했어 스케줄 끝나면 항상 유료소통으로 티니야아아 하면서 오는 것도 너무 사랑스럽구❤️
근데 생각보다 본인이랑 본업에는 엄격한 편인걸로 보여 나한텐.. 본업 모먼트 때 보이는 냉함이 또 멋있고 매력이야 참고로 윤호는 메댄인데 보컬력마저 고트한 무대천재야

13일 전
익인1
https://x.com/1024updates/status/1835189171205685730?t=p_4ZpU__GMRszrLYyp7H0A&s=19
이런거 보면 장꾸력 좀 드러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인1
그거 아니 윤호는 유명한 남친짤 장인인거
13일 전
익인1
(내용 없음)
13일 전
익인1
(내용 없음)
13일 전
익인1
(내용 없음)
13일 전
익인1
(내용 없음)
13일 전
익인1
(내용 없음)
13일 전
익인1
짤 저장 잘 안 하는 편이라 얼마 없다ㅠㅠ 인스타에 예쁜 사진 많으니까 꼭 팔로우해조
13일 전
🥹 출근길에 보고 갬덩..댕댕이구나 게다가 대형견ㅠㅠ 사진 고마워~!!
13일 전
🥹 출근길에 보고 갬덩..댕댕이구나 게다가 대형견ㅠㅠ 사진 고마워~!! 직캠 계속 검색하고 있다
13일 전
익인2
사람조아 댕댕이 골든리트리버.. 다정하고 진짜 대문자 F인데 외유내강인 사람
13일 전
익인2
(내용 없음)
13일 전
익인2
(내용 없음)
13일 전
익인2
(내용 없음)
13일 전
익인2
(내용 없음)
13일 전
익인2
(내용 없음)
13일 전
익인2
(내용 없음)
13일 전
익인2
(내용 없음)
13일 전
사람 좋아하는구낭 사진 다 넘 좋다ㅠㅠ 고마워❣️
13일 전

익인3
(내용 없음)
13일 전
익인3
(내용 없음)
13일 전
익인3
(내용 없음)
13일 전
익인3
아부라소바 점장이 되고싶은 186센티 멍멍이...
13일 전
키 커서 더 좋다..키큰데도 춤도 잘추고ㅠㅜ
13일 전
익인4
윤호 감성적이고 눈물도 많아 . 막 라이브하다가도 놀리고 싶다니깐 ㅋㅋ울지 말라고.
근데 겁 없어서 무서운 곳도 좋아하고 그럼 (멤버들 중에 귀신의 집 못가는 멤들도 있어서 더 비교됨)

13일 전
헉..이런 반전 미치는데..눈물많은데 겁은 없다니 심쿵..
13일 전
익인4
엄청 다정다감하고 선배미 있고 그런데 냉윤호는 반전미 있어서 냉윤호 좋아하는 티니들도 많아. 월급루팡 보면 냉~윤호 모습 볼 수도 있다아아!
13일 전
익인5
그리고 남동생 하나 있는 형이라서 약간 그 느낌이 있어 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전