공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저걸 내가 왜 알아야하지 싶음.. 저걸 폭로한다고…?

익인1
좀 공감.. 무슨 심정인지는 알겠는데 읽을수록 이런 것까지..?싶음
6일 전
익인2
공사가 구분이 안된채로 일하니깐 그런듯..
6일 전
익인3
저걸로 ㅂㅇㄹ 팬들이 찾아가서 괴롭히니까 그렇지
6일 전
익인2
나도 팬이였긴한데 ㄱㄹ이 저 말하기 전까진 ㄱㄹ 혼자 인스스로 저격했었어서 그럼
본인도 마지막 페이지에 그 일로 사과함

6일 전
익인2
쉴드처럼 느껴질수있는데 팬들입장에선 구름 나간 이유도 모르고 ㅂㅇㄹ 인스스로 저격하니깐 디엠으로 찾아가서 욕한듯
6일 전
익인3
ㅇㅇ 나도 저격 스토리 다 봤는데 어쨌든 구름 입장에서는 자기랑 애인이랑 욕먹으니까 사적인 부분까지 공개해야 할 수밖에 없었다고
6일 전
익인2
난 ㄱㄹ 이해하긴함
6일 전
익인4
? 본인 악기도 오랫동안 못 받았고 저작권까지 가져가려 했다잖아
6일 전
익인5
저작권 장비문제도 있잖아
6일 전
익인6
ㄱㄹ이 인스타로 꽤 오래 저격중이였음 해결 전혀 안 된듯
6일 전
익인7
본문 말마따나 너무 사생활이란 걸 그동안 안보이게 노력했는데도 저런 태도면 나라도 공론화함
6일 전
익인9
22 얼마나 답답하면 그랬을까 싶기도
6일 전
익인2
둘다 좋아하는 사람으로써 진짜 착잡하다
6일 전
익인11
33 나같아도...ㅋㅋㅋ 본인이 최대한 숨겼는데 저런 사생활로 계속 피해받고 있는 거면 터트려야 마땅하다고 봄
6일 전
익인8
나름 개인적으로 끝내려다 부수적인 문제들로 터진거같은디
6일 전
익인8
이전 사정부터 궁예가 판을 치기도 했고
내용 중 과장이 없다면 걍 싸웠대~정도의 수위는 아닌거같음

6일 전
익인10
내말이 자기들끼리 알아서 하고 저작권이야기만 했으면 그렇구나 했겠는데 뭔...
6일 전
ㄴㅁㅇ 백예린도 표절 저격을 인스타로? 저렇게? 햇는데 구름도 대중이 알 필요없는 얘기까지 설명하면서 얘기하는게 굳이…? 저거까지? 싶음 너무 개인적인 연인사이 얘기인데
6일 전
익인2
표절일 터졌을때가 일을 해결할수있는 적기라고 생각했나봄
6일 전
익인10
그니까ㅋㅋㅋㅋ서로 사겼던 사이였으면서 저렇게까지?...나이차이도 많이나던데황당함 무슨 연참찍나..
6일 전
익인2
근데 글 보면 많이 답답했을거같긴함
6일 전
익인10
그건 이해하겠는데 저건 뭔 사생활폭로수준이잖아 연인사이였으면서 아무리 더럽게 헤어졌어도 둘다 연예인인데...
6일 전
익인2
10에게
그렇긴해 ㅠㅠ
둘다 대응방식이 많이 아쉬움

6일 전
새벽에 일어나는 돌발성 행동들을 듣고 제가 달려가는 일 이게 정말 개오바인것같음 그냥 폭로의 범위를 벗어남

6일 전
익인12
그러게 진작에 잘 해결됐음 여기까지 안왔겠지 자업자득같음
6일 전
익인15
22 누가 일 키우랬나 ..
5일 전
익인13
피해자는 사랑 코스프레 하면서 나올 때마다 얼마나 괴로웠을까 사적인 일로 남의 인생 엉망진창 만들었으면 이정도 폭로는 각오하지 않았을까 싶은데
6일 전
익인14
둘 사이에 도저히 해결이 안되니까 그런거 잖아,,??
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 119 10.20 17:464427 7
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대90 10.20 18:394261 6
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?86 10.20 15:2610995 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 72 0:00673 17
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413125 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위