공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짧고 굵게 일년동안 인기남돌 덕질해보고 느낀점..
거기다 비계 생기면 더 깊은 심연의 티엠아이까지 알게되는데 그게 계속되면 초반 순수하게 덕질하던 마음이 쉽게 변질돼서 정병오게 됨 게다가 탈덕 못하면 현타는 오지만 덕질못놓아서 정병 안고쳐지는 상태로 덕질 킵고잉하는거임
뭐든 적당히가 좋은데 그게 참 어려운듯 내가 좋아하는 아이돌 하나라도 더 알고싶어하는 마음때문에 적당히 덕질하는게 쉽지만은 않은거같아

익인1
난 그래서 트위터 아예 안 함...ㅋㅋ 많이 유해해
16시간 전
익인2
근데 뭐 여기나 거기나..ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인1
아니야 거기가 더 심해
여긴 마플 끄면 필터링이라도 되고 직접적인 욕설이나 조롱은 신고라도 당하지

16시간 전
익인2
막줄 ㅆㅇㅈ
16시간 전
익인3
트위터는 맞팔 만들고하는순간 정병on임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅇㅇ난 내 공계친이 비계에서 그런사람인줄 몰랐다..
16시간 전
익인4
ㄹㅇ 그래서 난 트위터 구독계로만 씀
16시간 전
익인6
ㄴㄷ...
16시간 전
그게 훨씬 나아 혼자덕질하는거 외로워서 덕메만들려고 트친소 했던 내자신이 너무 후회됨!
16시간 전
익인5
와 본문 나인줄... 비계생기면 심연ㅇㅈ 그리고물들고 트위터들어가는게 습관이니까 계속궁금하고보고싶으니까 없애지도 못함 반복
16시간 전
난 이거때문에 정신과 갔는데 상담대기하던 중에도 의자에 앉아서 또 트위터 들어가고있는 내자신이 현타와서 계정 비활타고 없애버림
16시간 전
익인7
잘했어 잘했어
16시간 전
익인5
헐 그랬구나... 나도 무의식적으로 트위터 들어가고있더라고.. 혼자 떠드는 계정만들었다ㅜㅜ 딱 끊어내는 결단도 필요한듯 멋지다 잘했어
16시간 전
익인7
나도 똑같이 느낌!! ㅋㅋㅋ 트위터는 좀 이상해
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐1044 11:4940172
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..101 12:236246 1
플레이브뉴플둥이들 신기하지만 신기하지 않아 왜냐면 플리 자연발생설을 믿는 편임 81 12:002985 4
라이즈다들 최애랑 결혼할 수 잇음 할 거야? 56 13:011062 0
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 48 16:25739 0