공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인이 얘기햇어?

익인1
손민수하려고 찾아보다가 리뷰본거 아닐까?
4일 전
익인2
어떤팬이 무신사 후기 보다가 발견->네임드한테스핀보냄->알려짐
4일 전
헐 겁나 수치스럽겟닼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
안 그래도 바로 다음날 영통이었는데 계속 놀림당함ㅋㅋㅋ 이제 안 쓸거양..안 쓸거양... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
아이디가 lv3. 김대영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
손민수 하려다 리뷰에 lv.3김대영 발견
4일 전
익인5
근데 자기도 닉네임이 그렇게(김대영이) 되어있는지 잊고있었댔나 몰랐댔나 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 귀여움
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337647 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대204 10.19 09:3032762 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?220 10.19 14:0115748 3
라이즈비번 66 84 0:441555 6
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146852 46

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..