공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
일본도 난리임

익인1
에셈이 자초한 일
3일 전
익인1
그게 싫으면 입장문을 다시 쓰고 오로지 에셈만의 잘못이라고 멤버들은 아무 연관 없다 하던가
3일 전
익인2
나 일본사는데 난리아닌데? 어디서난리지?
관심ㅂㄹ없음

3일 전
익인2
오히려 컴백한 슈스돌이 화제임👍
3일 전
익인3
튓 좀 알티타던데
3일 전
익인2
그뭔씹임ㅋㅋ나 일본서 학교나와서 대충아는거아니고 잘앎
3일 전
일본 사는데 트위터 맘찍 20만개 넘은거 많더라
3일 전
익인4
해외 안 버려짐 어차피 잡덕이라 그냥 유지
한국팬만 욕먹지 지금도 멤버는 불쌍하다 스탠스라 ㄱㅊ

3일 전
익인5
오바떠네 또
3일 전
익인6
뭐 또 뜸?
3일 전
익인11
아니 걍 근조화한땜에 또 저러는거
3일 전
익인7
그러고도 콘서트하면 헐레벌떡 가실분들인데
3일 전
익인8
라이즈 불쌍하다 인지도 높아서 이런글만 몇개째야ㅋㅋㅋ우리가 알아서하겠다는데
3일 전
익인9
진짜 니가 그 그룹을 생각하면 이런 글 안 쓰지 어그로지
3일 전
익인10
컴백 계속 할건데 케이돌이 눈에 안들어오겠냐
3일 전
익인12
나 일본 사는데 일본인들 원래 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 착한 일본팬은 안그러는데 우리를 더 좋아해줬으면 좋겠어~ 이럼 ㅋㅋㅋ 소비할 거 다하고
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ잘알이다!! 별개로 일본 6인지지가 훨 많았음
3일 전
익인13
ㄱㅊ 중국은 6인
3일 전
익인14
걔네들. 중에 라이즈에 돈 쓰는 애들이 얼마나있겠냐ㅋㅋㄱㅋ
3일 전
익인15
이러면 와 무섭다 하겠냐고ㅋㅋ 돈도 안 쓰고 욕하는 거밖에 할 줄 아는 사람들 말 들어서 뭐함..?
3일 전
익인16
팬이 까를 만든다고 오빠들 앞길 막은거지 ㅋㅋ 슴은 이번에 대처를
너무 못한거구

3일 전
익인17
복귀하면 국내를 버리겠다는건데 뭐....
3일 전
익인18
어차피 돈 쓰는 중국팬들은 6인지지임
3일 전
익인19
해외 타격 크지 요즘 케이팝은 국내+해외인데 특히 대형에서는
3일 전
익인20
차피 다 잡덕이던데 ㅋㅋ걔네 불매절대안돼서 상관없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네362 14:2720600 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아174 18:0413467 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012461 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 58 9:012515 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 42 14:041269 0