공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 사랑에 빠졌고 막판에 다른 남자가 대신 죽이는건가...

익인1
아니.. 에로스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㄴㄴ 에로스
2시간 전
익인3
저승사자 신박하다!
2시간 전
계속 검은옷입길래ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2시간 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
저승사자는 양귀비 아님?
2시간 전
익인7
저승사자가 업어요..
2시간 전
익인3
양조위 말하는 거면... 그 분은 아프로디테.....
2시간 전
익인8
아 개웃기네진잨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
양귀빜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
양귀빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
양귀비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2시간 전

익인6
미술관에서 보는 그림이 프쉬케와 에로스라서 정호연이 에로스 상대 남자분이 프쉬케로 해석됨 양조위는 아프로디테!
2시간 전
익인6
인간들을 이어주는게 에로스의 임무인데 그걸 안하고 프쉬케랑 놀고있으니까 빡친 아프로디테가 어? 너 일안해? 하고 다른 인간이랑 프쉬케랑 이어준거야ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해380 10.14 11:0931615 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중207 10.14 15:2122053 10
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 129 10.14 16:074943 42
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 121 10.14 16:146014 0
방탄소년단 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환총공 aka 용산 국화축제 공지 102 10.14 18:567543