공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://instiz.net/name_enter/93784620

아니 인티에서 아침에 누가 여행갈정도로 친분있다 이런 댓단거보고 돈은 친분이 있으니까 빌려줬겟지 당연한거 아니냐 여행갈정도로 친하다던데 
이렇게 댓달았음 물론 정확한 팩트 안알아보고 쓴 내 잘못도 있지만 사실 당연히 친분있으니까 큰돈 빌려줬겟지 별생각없이 댓 단것도 사실임 
근데 계속 저럼... 아니라고 해도 저럼... 미치겟음 이시간까지

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
댓 다 삭제돼있어서 뭔지는 모르겠는데 뭔가 계속 광기있게 단거같아서 비슷해보이긴함
7시간 전
익인2
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사품 지난주말인가 패드립해서 싸운2명
7시간 전
익인2
이쯤되면 다같은사람아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
저 글? 아닌데? 여러 루머가 있지만.. 글쓰니는 하필 남연갤 루머 나르다 들키니까 거짓말 하는 남연갤러 맞고
6시간 전
아니 나 남연갤러 아니라니까 진짜 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 진짜 광기 미쳤다
6시간 전
이 글 링크 준것도 제대로 알라고 준건데 여기까지 와서도 또 나보고 남연갤러라고 하네
5시간 전
익인3
근데 여행 같이 간거 맞는데 .....???
7시간 전
그래?? 그럼 쟨 나한테 왜그러는거임..?
6시간 전
익인3
심심한 정병
6시간 전
익인4
최초 기사가 낮이고 그냥 거짓말이라 저분들만 떠드는데 본인 오셨어요? 트위터 갤 동시에 빌드업하다가 인티는 니가 처음이었는데 굳이 거짓말을? 아침이라고 거짓말 또 하나 더 추가
5시간 전
그래 내가 지금까지 깨있는걸 보면 알겠지만 일어나면 점심이고 낮임 그래서 대충 아침이라 잘못 말했나보다 이래도 넌 나보고 남연갤러 악개라고 하겠지만 암튼 이이상 더 댓은 안달게
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 이수근 성관계 후 폭행은 했지만 성폭행은 아니다214 10.14 18:0514938 4
방탄소년단 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환총공 aka 용산 국화축제 공지 114 10.14 18:5612364
드영배 오늘 w코리아 여배우들 패션 기사사진98 10.14 19:4611415 5
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 82 10.14 18:323272 8
제로베이스원(8)지금 콕들 대부분은 보플 입덕일까? 76 1:521486 0