공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
속상해요속상하다구요뭘봐도기분이안나아져ㅠㅠㅠ현생살아야하는데일은손에안잡히고ㅠ 뭔개븡슨회사때문에온갖사람다상처받고ㅋㅋㅋ이미친회사야…왜그랫냐…

익인2
🫂
4일 전
익인2
맘아파하지말고 푹좀자둬 네잘못아니야
4일 전
4일 전
익인2
응 힘들면 조금 니 감정 다독이고 돌아와도돼 그전까지 내가 너 다시 열심히 덕질할수있게 꽃길 깔아둘게 너무많은 생각하지말고 애쓰지도말고 니가이렇게 힘들다는건 온마음을 다했다는 뜻이니까 오늘은 이만 푹쉬어 사랑해 나랑같본같다 익이니 맘아프지않길바라🫂
4일 전
익인4
지나갈 일이더라 이것또한
4일 전
익인5
쉬다 오는 거 추천
4일 전
익인6
🫳🏻
4일 전
익인7
힘내 이런 시간도 지나갈 거야.. 🫂
4일 전
익인8
ㄴㄷ… 기분 너무 이상하고 마음이 너무 아파
4일 전
진짜 기분이 너무 이상해 회사가 그 친구한테 너무 못할짓했고 다른 멤버들한테도 그랬고 ㅠ 그냥 진짜 다들 너무 상처만 받고 끝나서 안타깝고 사람 중한 줄 모르고 말 함부로하는 애들도 너무 싫고…ㅠ 사람마다 의견은 갈리겠지만 나는 처음부터 논란이 싫었던거지 사람 자체가 싫었던건 아니었거든 어느정도 피해자라고 생각했었고… 그래서 그런가 좀 더 신경쓰이는거같음 여러모로 속상하다ㅠ
4일 전
익인9
회사 대처가 ㄹㅇ 이였어 누구 머리에서 나온건지
4일 전
익인10
나도 오늘 하루종일 마음이 너무 무거워
이렇게까지 상처줄 일이 아니었는데 진짜 그지같은 회사때문에 전체 다 상처엔딩이라 너무 안타까워...

4일 전
익인11
나도
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337854 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대219 10.19 09:3034425 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?224 10.19 14:0116715 3
라이즈비번 66 92 0:442814 10
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:147094 46