공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

총공이 정상적이지 않다고 몰아가고 싶은 거고 지금 저 총공하는 ㅂㅌ 팬들이 비정상이라고 우기고 싶은 것 같음

아 초록글 말하는 거 말고 지금 파생글
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
ㅇㅇ 그니까 자기가 거기에 태클 걸어놓고 댓삭 당해서 뿔나가지고 글 쓴 거잖아
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
그건 범법자가 아닌 사람이었을 때지 슈가는 이미 전과자임
4일 전
익인2
지금 큰방 화환플도 걔네가 하고 있을걸? 그런데이제 서로들만 얘기하고 있는
4일 전
ㄹㅇ 총공할라고 하니까 쫄리나 봄
4일 전
익인2
걔네 신고하려고 누르면 매번 이미 신고 많이 들어가서 시도도 막힘
모두가 신고중인데 그들만 몰라... 인티 규칙도 잘 모르는 것 같고,, 웅

4일 전
그거 오류일 가능성이 커 와파로 신고 누른 거면 와파 끄고 데이터로 해봐
4일 전
익인2
오 평소에 신고 잘 안해서 몰랐네 거마어 근데 컴도 문제있나? 무튼 오케이
4일 전
굿 앞으로도 애용하세용

4일 전
익인3
긁혀서그래
4일 전
그게 너무 눈에 잘 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
걍 너무 투명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 팬들은 자극 받을대로 받아서 이제 뭐 재고 따지고 할 거 없이 총공하려는 것 같은데 그래서 더 긁힌 건가
4일 전
익인5
총공 또 한다니까 쫄리나벼
4일 전
버튼 눌린 거 너무 티가 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
사측이 인티에도 있는지 몰랐는데 덕분에 보게되네 ㅠ 고마워
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1588 14:332960 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?96 14:012748 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대92 9:3012195 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143442 38
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362658 45

급상승 게시판 🔥