공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
상황이 많이 다르긴 한데

익인1
아니 여기 말 쫌 나왓던 승한은 범죄가 아니자나
5일 전
익인2
아니
5일 전
익인3
아니
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
다른 것보다 나는 저기 그룹 노래 잘 듣고 있어서 확실한 범죄자는 제대로 쳐냈으면 해서 물어봤음
5일 전
익인5
난 승한도 왜 말 나오는지 모르겠어 확 바뀌어서 당황함; 돌판 흐름은 ㄹㅇ 알 수 없다
5일 전
익인5
머글 많은 성수인데다 천개라는 숫자 때문에 그런가 싶음 그리고 지금 반응이 의외로 안 좋아서 어떨지 궁금하다 언제 한대?
5일 전
익인9
서울숲 지나가는 사람들도 홍승한이라는 사람이 죽었냐는 소리 나올 정도였음
5일 전
익인5
결국 머글들 반응이 어떠냐..에 따라서 다를 것 같음 뭔가 이번에도 그런 느낌이었어
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
생각보다 해외 반응 국내에서 그렇게 신경 안 씀
5일 전
신경 쓰는 건 좋은 반응일 때만 신경씀
5일 전
익인7
여긴 찐범죄쟎아
5일 전
익인8
솔직히 기괴함 장례화환 차라리 시위를 하던가
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
너야말로 원하는 답이 있나봄
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
그 사람들은 그 사람들이겠지 내가 그 사람들이야?

5일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

5일 전
그래 너는 보내줄게

5일 전
익인10
여기 몇몇은 음주운전을 뭘로 생각하는거야?
몇몇 긁혀보이네 쫄린건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인11
촛불 들고 시위해도 다 끝나면 촛불은 이럴때 드는게 아니다 할 집단들 그대로 진행하길 응원해
5일 전
익인12
저긴 찐 범죄자 아님??
5일 전
아니 나는 범죄랑 사생활은 분리해서 말하는 건데 정작 분리 못한 사람들이 왜 나한테 시비를 걸지
5일 전
익인14
무시해 슈개들 긁혀서 저럼
5일 전
익인17
무시해 심기불편해서 그럼ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
저기 정상팬들 고통받는 거 이 글로 느끼고 감 내가 쓴 글이니까 삭제나 하지 저건 진짜 뭐 저렇게 맹목적인가 싶음
5일 전
익인13
저번엔 축하화환 보냈었잖아
명분이있지

5일 전
익인3
그리고 이미 전에 보낸 축하화환도 번역 다 근조화환으로 하셔서
외국팬들 그렇게 알고 욕하셨고 하고 계심 딱히 반응이 달라지지 않는다~

5일 전
익인16
선지킬거야 알아서 할게 돈은 우리가 써~
5일 전
익인16
알았지 비꼬는 사람들아
5일 전
아 걍 저기 총공 잘 되길 바랄 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 범죄자한테까지 이러는 건지 ㄹㅇ 이해가 안 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
쓰니 아미야? 차라리 할건데 어떠냐고 물어보는게 나을 듯함 범죄니까 괜찮다고 봐 한번 봤으니 선은 알아서 지킬 것 같고
5일 전
5일 전
내가 왜 아미야? 나는 초록글이랑 플 보고 쓴 글인데?
5일 전
익인5
댓글 보니까 그런 느낌이라 물어본거임
5일 전
아니 나는 그냥 처음부터 끝까지 저 그룹에 저 일만 없으면 노래 편하게 듣겠다 하는 입장임 큰방 하다 보면 저기 정병들 자주 보이는데 이번에 ㄹㅇㅈ 근조화환으로 태세전환하는 사람들이 많았어서 쓴 글이었음
5일 전
익인5
글쓴이에게
정병 이후 말은 뭔지 모르겠지만 ㅇㅇ 선 과하게 넘지 않으면 말 나올 일 없을 듯

5일 전
ㅇㅇ 아니 근데 뭐라해야 되지 저긴 ㄹㅇ 사생활이고 슈가는 진짜 범죄라서 그 선을 잘 모르겠음

5일 전
익인18
ㅇㅇ 지적질하는 사람은 꼭 있어서 무조건 말나옴 그래도 산 사람한테 보내는 건 쫌 아니지않나 <라고 했었거든ㅋㅋ 난 상관없음~ 팬들 잘되길바람
5일 전
익인19
뭘 하던 잘되었으면 좋겠다 화환이던 뭐던
5일 전
익인20
말 나오던 말던 신경 안씀 남들이 뭐라하는 거 솔직히 이제 눈에 뵈지도 않음 선은 음주운전한 걔가 먼저 넘었는데 우린 왜 선을 지켜야하는지 모르겠고 ㅎ
5일 전
익인21
음주운전은 예비살인자다 라는 생각이고 이건 범죄라서 근조화환 별생각 안들듯 다만 삼가고인 이런것만 안보냈으면 함
5일 전