공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
신났네
2시간 전
익인2
👍
2시간 전
익인3
역시역시~
2시간 전
익인4
해외판도 만들면 잼날듯 ㅋㅋ
2시간 전
익인5
역싴ㅋㅋ
2시간 전
익인6
헐 즌1 뛰어넘는 즌2 만들기
안쉬운데!! 기대

2시간 전
익인7
과연 김풍님 나오실지 두근
2시간 전
익인8
대박 넷플릭스는 이런게 좋아ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
좋다
2시간 전
익인10
헐 개조아
2시간 전
익인11
역시 2 할줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
시즌 2 너무 좋은데 팀전은 하나만, 개개인 역량이 잘 드러나는 미션으로 해주세요ㅜㅜ
2시간 전
익인13
2시간 전
익인15
2시간 전
익인18
44 이번에 너무 개인이 안보였음
2시간 전
익인20
어제 넷플유튭채널에 피디들 비하인드 푸는 영상 올라왔는데 피드백 듣고 팀전은 1번만 해야겠다고 생각한다고 얘기 하긴 했어
2시간 전
익인14
굿
2시간 전
익인16
제과제빵 편으로 해도 재밌을듯ㅠㅠ 나와서 짱맛탱 케이크나 빵 만드는 거 보규싶음 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인17
성재쉡 빽쌤 나와주세요 ♡♡♡♡
2시간 전
익인19
최현석 또 나오면 좋겠다
2시간 전
익인21
팀전빼구 ㅠㅠ
2시간 전
익인22
오 기대된다
2시간 전
익인23
의식주는 챙겨주고 해주세영
2시간 전
익인24
요돌 나오겜닼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
맛스타나 일부 흑수저들 백수저로 나오면 간지탱이겠네
1시간 전
익인26
오 기대된다
1시간 전
익인27
심사위원은 그대로 가주세요ㅠ 둘이 딱임
1시간 전
익인28
잘되니까 바로 오더 때려버리네 하긴 출연료 회당 몇억씩 주고도 예전만큼 실적 잘 안 나오는 드라마보다 제작비도 덜 들고 갑질도 덜한 일반인들 데리고 예능 뽑는게 더 낫겠지 싶은듯
1시간 전
익인29
사전제작이었어서 지금 말나유는 부분 다 듣고 수용해서 바뀔듯 개잼겟다
1시간 전
익인30
심사위원은 그대로 해줬으면
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 이수근 성관계 후 폭행은 했지만 성폭행은 아니다195 10.14 18:0512126 4
방탄소년단 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환총공 aka 용산 국화축제 공지 112 10.14 18:5611031
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 82 10.14 18:323103 8
드영배 오늘 w코리아 여배우들 패션 기사사진86 10.14 19:469956 5
제로베이스원(8)지금 콕들 대부분은 보플 입덕일까? 69 1:521134 0