공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미국 21일
아일릿
캣츠아이
라이즈

일본 22일 
엔하이픈
투바투
아이브

일본 23일
에스파
ini
제로베이스원

익인24   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1시간 전
익인1
아니 3일해..?
1시간 전
익인1
진짜 이게 뭔..
1시간 전
익인2
아 그냥 한번에 하지 왜 저렇게 나눠서 하는거임
1시간 전
익인3
3일이나 하는구나
1시간 전
익인4
라인업 몇차까지 있으려나
1시간 전
한 3,4차까지는 있을 거 같음
1시간 전
익인4
그래.. 그정도는 나오겠지..아이고 걍 한번에 알려주지ㅠ
1시간 전
익인5
오? 라이즈 미국가네
1시간 전
익인6
3일ㅋㅋ
한국 시상식인데 미국 일본ㅋㅋ

1시간 전
익인7
아니 뭔 미국까지 가...
1시간 전
익인7
다시봐도 꼴값임
1시간 전
익인100
미국이 정말 비웃어도 인정
1시간 전
익인8
일본 라인업 대박
1시간 전
익인9
예상이랑 다르네??라인업 언제 다 뜨나
1시간 전
익인10
뭔 3일이나 함..?
1시간 전
익인10
저러면 상은 어케 주는거야??
1시간 전
1시간 전
익인10
아쉽다ㅜ 와글와글 다같이 메인상들 누가 받는지 보고 서로 축하해주고 이런 게 재밌는데..저렇게 나눠놓으니 누가 어떤 상 받을지 쉽게 특정될듯
1시간 전
그러게 ㅠ 나도 다같이 축하해주고 이런 거 보고 싶은데 참 ㅠㅠ
1시간 전
익인11
뭔 3일을 하냐...
1시간 전
익인12
3일내내 해외 ㄹㅈㄷ 꼴값ㅋㅋ
1시간 전
익인13
미국 시차땜에 늦게하겠네
1시간 전
익인24
미국 일본1 같은 날이라(한국 시간 기준) 아침부터야
1시간 전
익인13
와....... 시상식 보는것도 힘들어지는구나 고마워😔
1시간 전
익인14
신인들이 미국가는건가
1시간 전
라인업 뜨는대로 계속 추가할 예정,,
1시간 전
익인15
저렇게 나눠서 하면 상도 나눠서 줘? 예를 들면 앨범상, 여자그룹상은 미국에서 시상 노래상,남자그룹상은 일본에서 시상 이런식으로??
1시간 전
1시간 전
익인15
거참.. 그냥 한 곳에서 다 해버리지.. 되게 복잡하게 진행하네
1시간 전
익인10
나눠주는 거 재미없다…
1시간 전
익인16
뭔 삼일이나해… 그냥 케이콘이네
1시간 전
익인17
내가 한번에 보고 싶은 그룹들이 골고루 떨어졌네
1시간 전
익인19
ㄴㄷ
1시간 전
익인20
ㄴㄷ
1시간 전
익인93
와 ㄴㄷ
1시간 전
익인98
ㄴㄷ..
1시간 전
익인18
시차때메 보기 힘들겠다 우우우,,🥺🥺
1시간 전
익인21
3일이나 하는데 한국이 없네ㅜ
1시간 전
익인20
애프터파티도 3일 나눠서 하나
1시간 전
익인22
왜 3일차까지 나눠서 하는지
1시간 전
익인23
와 꼴값 하루안에 끝내지
1시간 전
익인28
2ㅋ
1시간 전
익인31
3ㅋ
1시간 전
익인53
1시간 전
익인59
1시간 전
익인94
1시간 전
익인99
1시간 전

익인25
투바투 아이브 좋아
1시간 전
익인26
딱 이틀이 좋은데 3일은 너무 길다
1시간 전
익인24
한국기준으로는 이틀이긴 해.. 첫날이 아침 9시부터 오후 6시까지인가 그럴걸
1시간 전
익인27
왜 나눠서함..?
1시간 전
익인27
미국 / 일본 나뉜것도 웃긴데 일본에서를 또 이틀로 나눴네ㅋㅋㅋ 공연 지역이 다름?
1시간 전
익인29
아 라인업 왤케 잘 나눴냐
1시간 전
익인30
같이해야 보는 재미가 있는데ㅜㅜ
1시간 전
익인24   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1시간 전
이거 고정 댓 해놔도 될까?
1시간 전
익인24

1시간 전
1시간 전
익인31
무슨 방송 시간도 그지 같네
1시간 전
익인32
뭔 3일이나..
1시간 전
익인33
와 시상식을 뭔 3일동안해….
1시간 전
익인34
오 근데 라인업 1차뜬건데도 엄청 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
미국 뭐야 ㄷㄷ
1시간 전
익인36
진짜 돈도 많다 3일이나 해외에서 하고
1시간 전
익인37
나눠서 하면 뭔가 노잼됨....다같이 북적북적해야 재밌는디..
1시간 전
익인38
시상식을 뭔 3일로 쪼개는 것도 레전드 꼴값인데
돈안된다고 k-pop 시상식을 해외로만 돌리는것도 레전드 꼴값이다....

1시간 전
익인39
오 제베원 일본가네
1시간 전
익인40
뭘 3일이나 나눠서 가수들 한곳에서 보는 재미인데 마마 뭔
1시간 전
익인41
3일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인42
내본 앙나와서 너무 좋다
1시간 전
익인43
아니 3일을 함..? 진ㅋ짜 가지가지
1시간 전
익인44
가지가지하네 ㅋㅋ
국내 시상식을 해외가서 하고 앉았냐

1시간 전
익인45
INI는 누구여..?
1시간 전
익인46
일본 프듀서바 그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ전에도 계속 나왔을껄
1시간 전
1시간 전
익인47
3일이나..?
1시간 전
익인48
이도저도아니네
1시간 전
익인49
티켓 때문에 저러는건가
1시간 전
익인50
메인상 누가 받는지 알겠다
1시간 전
익인51
아니 무슨 3일이여…할거면 한국에서 하던가…한국은 하나도 없네^^
1시간 전
익인52
이제 한국은 아예 안 하고 자빠졋네
1시간 전
익인52
전엔 한 홍 일 하루씩 하지 않았나
1시간 전
익인54
솔직히 겁나 오그라들어 으
1시간 전
익인53
진짜 한국에서나 3일해봐라 에혀
1시간 전
익인55
깝싸네
1시간 전
익인56
막날 시간대 뭐야 오후3시에 하네ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인57
진짜 꼴값이란 말밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인58
ini가 누구야?
1시간 전
익인60
도대체 왜 해외에서 하는거야
1시간 전
익인61
아니..라이즈는 무대 스케일도 큰데 돌비 무대가
너무 작지않아...?

1시간 전
익인62
굳이 ... 3일씩이나요? 걍 하루에 하는 게 좋은데
1시간 전
익인63
진심 꼴값떤다 걍 한국에서 하루해라
1시간 전
익인64
아 왜 우린 미국이야
1시간 전
익인65
이렇게 하는 이유가 뭐임?;
1시간 전
익인66
왜 미국이냐 차라리 일본가지
1시간 전
익인67
엥 뭐야3일ㅋㅋ
1시간 전
익인68
아니 시상식 자꾸 미국 좀 가지마 진짜 개없어보임
1시간 전
익인69
시상식은 다같이 한곳에서 보고 수상하는게 맛인데 에휴
1시간 전
익인70
웃기고 있네 뭐 그리 대단한 시상식이라고 3일이나..
1시간 전
익인71
ㄹㅇ 개꼴깝이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인72
오바싸네 진짜 걍 한국에서 1일 해
1시간 전
익인73
23일 기대된다
1시간 전
익인74
아니 걍 한국에서 하루하고 끝내라고 저러면 걍 뮤뱅 인가 in 재팬이랑 뭐가 다른데
1시간 전
익인75
이름부터 아시아 어워즈... 아냐...? 미국은 왜 가냐
1시간 전
익인76
상이 그렇게 많아?? 무대를 길게주나
1시간 전
익인77
mkmf로 좀 돌려놔봐 헛짓거리 레전드
1시간 전
익인78
와 진짜 뭐 저렇게 쪼개놨냐
1시간 전
익인79
뭔 3일씩이나...미국 일본은 또 무ㅓ임 한국에서나 좀 해라
1시간 전
익인79
갈수록 노잼이라 언제부턴가 보지도 않았음...내 본 안 나오면 이번에도 안 봤을텐데 하ㅠ
1시간 전
익인80
ㅣㄴ네 한국 시상식 아이가
1시간 전
익인81
진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인82
걍 하루 다 하지 3번 나누면.....
1시간 전
익인83
굳이 3일..?
1시간 전
익인84
왜 3일씩이나..?
1시간 전
익인85
한국에선 하루도안하는구나
1시간 전
익인86
미국?? 일본갈줄
1시간 전
익인87
ㅇㄴ 한국에서 하루만 해라 재미떨어짐
1시간 전
익인88
마마는 해외로 뜨고 3일 나눈 순간부터 개노잼 됨
1시간 전
익인89
노잼이노...
1시간 전
익인90
오후 12시 오후 6시 오후 3시ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 왜이래
1시간 전
익인91
저렇게 나눠놓으면 재미없더라 나는..
1시간 전
익인92
1시간 전
익인95
오 우리애들 미국 아니네
1시간 전
익인96
미국 일본 이러넼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인97
오 우리애들 일본으로 가네
1시간 전
익인98
아이브 에스파 같이 보고 싶었는데😭
1시간 전
익인103
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인101
마마 진짜 가지가지 한다 뭔 3일씩이나함 미국가는거는 ㄹㅇ 꼴값
1시간 전
익인102
와 진짜 노잼이겠는데 울애들 뭔 미국까지가냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인104
뭔 3일씩 미국 일본 가고 앉아있냐...
1시간 전
익인105
뭔....
1시간 전
익인106
하 재미없게하네 꼴값이다 ㄹㅇ
1시간 전
익인107
왜 미국이야 일본가지!!!!
1시간 전
익인108
꼴값
1시간 전
익인109
원래 북작북작하게 해서 누가누가 멋있나 해야 재밌는 거라고 이 엠넷 알못아
55분 전
익인110
3일씩이나 하는데 한국 없는게 개웃기네
27분 전