공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '흑백요리사' 시즌2 나온다…"2025년 하반기 공개”(공식) | 인스티즈

이 가운데 넷플릭스 측은 15일 “‘흑백요리사’가 시즌2 제작을 확정, 더욱 치열한 요리 계급 전쟁을 펼친다. 시즌2는 내년 하반기 공개를 목표로 제작을 준비할 예정”이라고 밝혔다. 

시즌2에서는 시즌1을 진두지휘한 스튜디오슬램의 김학민, 김은지 PD와 모은설 작가가 한 번 더 의기투합해 한층 업그레이드된 요리 계급 전쟁을 선보일 계획이다. 김학민, 김은지 PD는 “시청자분들 덕에 시즌2까지 갈 수 있게 돼 감사하다. 기대와 사랑에 보답하고자 노력하겠다”라며 감사한 마음과 시즌2에 대한 포부를 전했다.

https://naver.me/5qDnl1IG

익인1

1시간 전
익인2
잘되긴 했나보다 바로 시즌2 확정내네
1시간 전
익인3
꺄아아아ㅏ아 진짜 너무 좋당 ㅎㅎ
1시간 전
익인3
우리나라도 정통성 있는 요리 경연 프로그램 하나 나왔으면 좋겠다 했는데ㅠ 흑백이 계속 잘 되면 진짜 좋겠다 ㅎㅎ
1시간 전
익인4
👍
1시간 전
익인5
와 진짜 잘됐으니까 벌싸 나오는거 아냐
1시간 전
익인6
그럼 내년 상반기에 촬영인가 노 엄청 빨리 저은거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
팀전은 최소화 해주십쇼
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 이수근 성관계 후 폭행은 했지만 성폭행은 아니다188 10.14 18:0511587 4
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 132 10.14 16:147146 0
방탄소년단 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환총공 aka 용산 국화축제 공지 110 10.14 18:5610875
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 82 10.14 18:323068 8
드영배 오늘 w코리아 여배우들 패션 기사사진83 10.14 19:469755 4