공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] '흑백요리사' 백수저 황진선 "시즌2 재도전? NO, 1승도 좋다" | 인스티즈

황 셰프는 아쉽게도 패자부활전에서도 탈락하면서 '흑백요리사'를 마무리하게 됐다. 그는 "다행히 한 번은 이겼다. 이게 얻은 게 아닐까 싶다. 그리고 생각보다 날 알아보시는 분들이 많아졌다"라고 얘기했다. 

시즌2가 나온다면 다시 도전할 의향이 있냐고 묻자, 그는 "아니"라며 "그와 비슷한 프로그램이 제안하러 왔지만, 거절한 상태다. 아직까진 대결이 힘들다. 내가 사실 방송 출연 경험도 많이 없고 경쟁을 즐기기엔 내가 요리 대결에 관심이 없는 거 같다"라고 솔직하게 고백했다. 

끝으로 그는 "내가 금방 회복하는 타입이 아니라서 아직도 그 여파가 남아있는 거 같다. 시간이 조금 흐른 뒤 감사한 제안이 또 들어온다면 방송 활동을 이어갈 것"이라고 희망했다.

https://naver.me/IItw8JVB

익인1
황진선 셰프는 개질려서 갔자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안나오짘ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중도퇴장 안하신게 다행인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
후련하게 떠난분은 그렇게 보내드려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
신라면…레드요.
3일 전
익인4
정말 경연프로에 질린게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 성한빈 스와로브스키 행사 이러고 온 거 충격이야139 10.17 16:367457
라이즈/정보/소식 고소 공지 99 10.17 18:0210602
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??79 10.17 23:212438 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 78 10.17 23:012306 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 79 10.17 20:371773 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위