공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
단점: 평상시 민심 파악이랑 소통 못함 감각이 없음
장점: 의견 수렴하고 피드백해서 수정은 잘함 
진작 신중하게 잘하면 되는데 번복하는 걸 지적하고 싶지는 않은게 그렇게라도 하지 않으면 진짜 망함 수정이라도 해서 다행이야 앞으론 수정도 안할까봐 걱정이다

익인1
장점 없어 수정도 하지말고 처음부터 잘해그냥..
어제
익인2
단점이 너무 커서 장점을 묻어
물갈이해야돼

어제
익인3
장점이 없음. 무조건 임원진 갈아치워야 함.
욕 먹고 고치는 것도 한두번이지 이게 매번 반복되는거면 그냥 일을 못하는거야

어제
익인4
장점: 내 최애가 있음
단점: 그 외 전부

어제
익인5
그건 그냥 일을 못한다는 뜻이라 임원진 나가야함
어제
익인6
번복할일을 계속만드는게 일 못하는거지머
어제
익인7
걍 일 못해서 문제 키우는데 줏대도 없단거네
어제
익인11
오우 하나하나 다 받아요........ㅠㅠㅠ
어제
익인14
이게 맞다
어제
익인8
결론 : 뭐가 중요한지, 뭘 해야되는지 파악도 못하는 무능함
어제
익인9
쳐패면 어쨌든 뭘 번복이라도 하니 최최최악은 아닌데 그냥 최악이긴 함!!ㅎ
어제
익인10
임원진 안갈면 그냥 앞으로도 똑같을 거 같고 임원진보다 본진이 탈출하는게 더 빠를거같아서 암담함.. 한숨나와
어제
익인12
피드백 수정도 내 본한텐 안 함 팀바팀인듯
어제
익인13
정할때 제대로 정하고 줏대있게 밀어붙여야지 엔터계 짬바가 얼만데 다 정해놓고 어라 이게 아니였네하고 손바닥 뒤집기식 수정을 하냐 이건 나 아무생각 없고 무능해요를 온몸으로 어필하는 거임
어제
익인15
피드백 필요한 일을좀 안만들었으면.. 팬들 말에 귀기울이는건 참 좋긴하다만.. 첨부터 이상하게 일을하니까..ㅋㅋ
어제
익인14
진짜 내 본진이 있는거 말고 장점이..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈728 10.16 09:5735577 6
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당535 10.16 08:0073161 27
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473449 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 105 10.16 23:002460 24
라이즈 저는 해외 팬이에요 77 10.16 12:1210749