공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비흡연자는 담배 연기를 내뱉는데 집중함. 그래서 담배 빨고 속담 한 0.5초? 흡입했다가 최대한 후우~ 하면서 연기를 빨리 많이 내보내려하는데
흡연자는 흡입에 집중함. 담배 빨고 깊숙히 흡입하느라 연기가 몇초 동안 안나오고 내뱉는 연기 양도 현저히 적음.. 그리고 뱉으려고도 안함 걍 가만히 있는데 연기가 입이든 코든 저절로 새어 나와

추천  2

익인1
본문 읽는데 신세계 배우들 주루룩 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ 이 댓글 읽고 오랜만에 이중구 물레방아 보러감
어제
익인1
진짜 본격 흡연권장 영화라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배 진짜 맛있게 태운다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 보면서 담배씬마다 흡연욕구 엄청났음ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 개 자세하게 봤네 ㅋㅋ
어제
내가 담배씬을 조아해서 ㅎㅎ
어제
익인3
비흡연자는 처음엔 겉담배하지않음?
나도 연초필땐 담배 길게안폈는데...

어제
아니 배우들 비흡연잔데 작품때매 억지로 배웠을때 ㅋㅋㅋ 겉담은 너무 티나니까 속담을 배웠지먼 익숙하지 않은 모습?
어제
익인3
응 맞아 ㅋㅋㅋ
연예인들 피는거 금연초라며

어제
익인5
무조건은 아닐걸? 피우자가 흡연자 되는 경우도 있으니
어제
익인3
글쿠나 ㅎㅎ 땡큐!!!
어제
익인4
걍 딱봐도 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅇㅈ 찐흡연자들은 코로 연기 스물스물 나오더라
어제
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로 나옴
어제
익인8
나도 흡연자라 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡입하고 내뱉을때 겁나 연기가 일직선이면 거의 흡연자임 겁담하는 애들은 빨리뱉어야 하니까 연기가 한뭉탱이로 나옴ㅋㅋ
어제
익인12
맞아 비흡은 입에만 머금어서 뽀잉뽀잉 나옴 찐흡은 걍 스프레이임
어제
익인9
ㅋㅋㅋ흡입에 집중하는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
타짜 볼때 비흡연자인데도 피고싶어지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
연기 직선으로 쭈와아악 나오면 백퍼 흡연자임 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
연기가
위로 뭉게뭉게 - 비흡연자
연기가 앞으로 쭈욱 - 흡연자

어제
익인14
흡연자로 보이는 배우들은 그 순간 흡연에 확 집중을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 연기를 안하는게 아니라 그 담배에 집중하는 순간이 남다름...... 물론 내가 담배를 끊어서 더 그렇게 느낄수도
어제
익인15
내가 흡연자인 것 같다고 추측하는 배우 있는데 담배 물고 나서 대사 칠 때 코로 연기 나오는 거 보고 예상함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
어우 근데 난 흡연자인데듀 그거 싫어서 다 뱉고 말해ㅋㅋㅋㅋㅋ 코 매워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
비흡연자로써 글설명만 보면 무슨 말인지...🥹모르겠다
어제
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ항상 구분 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해된다
어제
익인19
흡연자는 연기가 아니고 진짜 맛봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
습하

어제
익인20
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
방금 흡연 연기 유튜브 보고 왔는데
담배 피고 싶어짐

어제
익인22
으악 퇴근 몇분 안남았는데 담배피고 싶어지는 글이네
어제
익인23
궁금한 게 흡연자여도 저렇게 담배 피울 수 있는 거 아냐??
이거 진짜 궁금했어

어제
익인24
그런가? 나 흡연자인데 본문 비흡연자처럼 피는디
어제
익인26
나도
23시간 전
익인25
엊그제 검사외전 봤는데 양민우 생각남
어제
익인27
나 흡연잔데 본문 공감함ㅋㅋㅋㅋ 뱉는데 집중하는게 아니라 마시는데 집중함 뱉는건 내가 의식하지 않아도 알아서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인28
이글보고 솔로 담배 컷으로 뜬 최애 분석해보려했으나 어려움 …
3시간 전