공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
90%가 석방단이라고 확신함 
걔네는 지속성, 악플의 수위 다 높음 
거기에 팬들이 자기가 당한거까지 하면 국내에 있는 석방단 다 잡혀갈듯
에셈에서 고소공지 내고 고소 하라 해 
대신 철저하게 합의 없이 전부 
가만히 있으니 바보로 보고 입에 담지도 못할말 1년간 하고 다니는게 걔네임 

익인1
지금도 팬들 신상털고 있음 진짜 미쳤음 쟤네는
2시간 전
익인2
ㅇㅈ 10개월을 괴롭히고 지금도 현재진행형인데 내가 쟤네때문에 정신병이 옴
2시간 전
익인3
고소공지 내세요 하루빨리 ㅎㅎ
2시간 전
익인3
여기도 잡혀갈 사람 천지여
2시간 전
익인5
ㄹㅇ고소공지 둘 다 내라 우린 자신있음ㅋㅋ 넴드들 돌아가면서 계정 잠그게 만든 게 누군데
2시간 전
익인6
걔는5센터장 가족들도 건드림 ㅇㅇ고소백퍼됨
2시간 전
익인7
진짜 고소공지 꼭 좀 내줬으면
2시간 전
익인8
지속적인 악플, 루머 유포, 일반인 신상털이 vs 근조화환 보내면서 선넘는 문구 쓰기
당연히 전자가 고소 잘됨

2시간 전
익인9
가족 신상터는거 빼박 잡힐텐데 뭘믿고 그러냐
2시간 전
익인10
고소해줘 ㄹㅇ
2시간 전
익인12
ㄹㅇ 전에 루머 심하게 돌았을때 그거 퍼나르고 부추긴 애들만 붙잡아가도 90퍼는 다 석방단임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네는 네임드들도 다른 멤버한테는 당연하다는듯이 악플다는데 뭐
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐327 11:495734 25
방탄소년단 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환총공 aka 용산 국화축제 공지 122 10.14 18:5614249
드영배 오늘 w코리아 여배우들 패션 기사사진107 10.14 19:4613491 6
제로베이스원(8)지금 콕들 대부분은 보플 입덕일까? 88 1:521883 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 82 10.14 18:323448 8