공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄹㅇ 얼굴이 다한 거 맞겠지..? 눈화장법이나 이런거 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ 

[잡담] 수지 이때 메이크업 어떻게 한걸까 ..❔ | 인스티즈

[잡담] 수지 이때 메이크업 어떻게 한걸까 ..❔ | 인스티즈

추천  3

익인1
와 눈에 스태프랑 카메라 조명 다 보여... 이목구비도 꽉 찼다 누워있는데 얼굴이 어떻게 저러지
어제
익인2
와 진짜 다 보이네 어떻게 저런 상황에서 연기가 가능하지 배우들 대단한 듯
어제
익인1
근데 수지는 정말 예쁘지만 첫번째 짤 눈 화장 자체가 예쁘게 잘 된 건지는 모르겠어 아이라인을 눈꼬리만 뙇 그린 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
헐 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
우와
어제
익인21
와아 덕분에 봤어 안 이쁜데가 하나도 없어
어제

익인3
아니 메이크업 진짜 가볍게 한것 같은데?
어제
익인4
물같다 수지
어제
익인5
진짜 개연하게 한 듯
어제
익인6

어제
익인6
이거라도 봐바 도움될진 모르겠지만 함틋 때 담당했던 메컵쌤이 직접 보여주는거라서 가져옴
어제
익인7
이건 그냥 수지 얼굴이 다 한듯..
어제
익인8
진짜 예쁘다..
어제
익인9
화장법이랄 것도 없을 정도로 옅어보이는데?!
어제
익인10
ㄹㅇ 이목구비가 다한 듯 와 진짜 이쁘다
어제
익인11
그냥 진짜 한게 몇갸 없어보임...
어제
익인12
힘틋 수지 ㄹㅈㄷ
어제
익인14
거의 맨얼굴로 나왔다고 들었는데
어제
익인27
엥 아님 함틋에서는 그런 말 없지 않음?
어제
익인15
진짜 얼굴이 다한듯...
어제
익인16
화장 엄청 연한것 같은데 ㄹㅇ 얼굴이 다 했다..
어제
익인17
22살 수지 레전드
어제
익인18
근데 필터 ㅇ때매 더 연해보이는거같고 (물론 연힌거맞음) 약간 복숭아빛 메컵같음
어제
익인27
어제
익인20
와 아이라인도 꼬리만 그렸네 진짜 가볍게 했구나
어제
익인22
이건 그냥 피부랑 이목구비가 투명하고 맑은게 8할인듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
내 추구미..
어제
익인24
피부가 일단 좋던데
어제
익인25
걍 피부랑 이목구비가 다햇어.. 쉽게 말하면 수지 얼굴이 다함
어제
익인26
그냥 거의 한게 업ㄹ는듯?..
어제
익인27
밑에서 두번째 짤 보면 할게 다 한거 같음
어제
익인28
이때 메이크업 예쁘다
어제
익인29
할거 다 한거같은데? 한듯 안 한듯 한 메이크업이 더 어려운법
어제
익인30
개얼빡이라 메이크업 다 보이는데 진짜 걍 기본메컵인듯....눈꼬리 아라 조금 그리고 마스카라 하고 립하고 눈썹은 거의 그리지도 않은듯 피부가 사기다
어제
익인31
ㄹㅇ 피부 아주 살짝 아라 눈썹 아주살짝 틴트정도 인듯..
어제
익인32
수지는 진짜 메이크업은 빗앤붓이랑 제일 잘 맞는듯
어제
익인33
피부.. 얼굴이 다한듯
어제
익인34
메이크업에 힘을 주면 안되는 수수한 캐릭터인데
얼굴이 도움을 안주는 경우.. 너무 예쁘뮤ㅠ

어제
익인35
기본 메이크업
어제
익인36
저때 화장거의안했다고 본거같은데
어제
익인37
걍 피부랑 이목구비가 다 함
어제
익인38
너무이쁘다 진짜 청순 화려 다모인 얼굴
어제
익인39
그냥 수지얼굴이 다한듯,,,너무예뻐,,
21시간 전
익인40
첫짤 같은 립 궁금하다...
21시간 전
익인41
ㄹㅇ 걍 얼굴이 다함 메이크업 스킬이랄게 없는데.. 메이크업 자체도 엄청 옅음
20시간 전
익인42
화장 뭐 안한거 같은데..
16시간 전
익인43
수지 개취로 저렇게 메이크업 연한게 개이쁜듯
16시간 전
익인44
얼굴에바
15시간 전
익인45
걍 얼굴...
9시간 전
익인46

8시간 전
익인47
걍 얼굴이지... 개예뻐
5시간 전
익인48
엄청 연해보임 그 흔한 언더 속눈썹도 안한것같음
4시간 전
익인49
나 진짜 궁금한데 저게 연한거면 다들 무슨 화장을 하는거야? 섀도 아라 마스카라 다햇는데 뭘 더해야됨??
2시간 전
익인50
눈꼬리만 아라 강조하고 전반적인 색조는 은은하게 넣은거 같은데..그냥 수지 피부랑 눈매가 다한듯 ㅋㅋ
1시간 전