공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
12월 27일 금요일 
태국 방콕 탐마삿 스타디움
MC 장원영 성한빈

가수 라인업
뉴진스 르세라핌 투어스 엔시티127 웨이션브이
키스오브라이프 제베원 비비 앤팀 QWER 수호 휘브

배우 라인업
김수현 김혜윤 박민영 변우석 안보현 장다아

* 라인업 추가공개예정

익인1
아직 라인업 다 안뜬건가? 생각보다 적네
2시간 전
익인2
아이브 이번에도 안나오나?ㅠㅠ
2시간 전
익인3
이번에도 슴 안나오네
2시간 전
익인3
엥 나오네
2시간 전
익인4
? 슴 여기 안나오지않았어?
2시간 전
익인3
작년에만
2시간 전
익인25
작년에도 수호는 나옴
1시간 전
익인13
원래 나왓음
2시간 전
익인27
수호 나왔음
1시간 전
익인5
와 웨이션이 연말 시상식이라니 꿈같다
2시간 전
익인6
긍까 왜케적냐
2시간 전
익인7
밝기를 낮추고 글을 봐서 순간 밑에 뭐가 있는지 몰랏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가 공개가 더 잇구나
2시간 전
익인8
아놬ㅋㅋ
2시간 전
익인8
생각보다 적네
2시간 전
익인9
원영이 언니랑 만나는구나
2시간 전
익인10
이거 2차까지 나온거자나
2시간 전
익인10
선업튀커플 시상식에서 드디어 보겠군
2시간 전
익인11
라인업 많진 않아도 나름 좋다...
2시간 전
익인12
에수파 나어길
2시간 전
익인14
몇시간 하려나.....
2시간 전
익인15
드림 위시는 안나가나버넹...
2시간 전
익인16
반정도 뜬건가
2시간 전
익인17
내 돌은 가요대제전 사녹했으면 좋겠다..보통 28일부터 사녹하는것 같아서ㅠㅠ
2시간 전
익인18
아직 다 안떴나보네 앤팀 나와서좋다
2시간 전
익인19
아이브 안나오나…
1시간 전
익인20
내 돌이랑 배우 다 볼수 있어서 좋네
1시간 전
익인21
연말인데 방콕이라니...방송사 연말무대 서는 돌들은 못 갈 수도 있겠네
1시간 전
익인22
에스파 안 나오나
1시간 전
익인23
계속 추가 될듯
1시간 전
익인24
뉴진스 나오네!
1시간 전
익인25
올해 수호 가수랑 배우로 둘다 나와서 좋다..!!!
1시간 전
익인26
아직 다 안뜬거 같은데 뜬거만 봐도 라인업 좋다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐327 11:495734 25
방탄소년단 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환총공 aka 용산 국화축제 공지 122 10.14 18:5614249
드영배 오늘 w코리아 여배우들 패션 기사사진107 10.14 19:4613491 6
제로베이스원(8)지금 콕들 대부분은 보플 입덕일까? 88 1:521883 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 82 10.14 18:323448 8