공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
구름이랑 백예린이랑 작업할때 세션 공연 같이 하던 사람들이 구름 다 언팔 차단한듯 
원래 구름 지인들임

익인1
그렇다고 하기엔 백예린이 팔로우하고 있는 동료들이 좋아요 누르고 백예린 차단했던데 ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인1
2집 공동작업자들 전 공연 드러머 등 개많음ㅋㅋ
2일 전
익인2
밴드멤들도 원래 구름 친구엿지않나
2일 전
익인3
근데 발룬티어즈 세션들은 백예린 때문에 먹고 사는거라
2일 전
2일 전
익인4
언팔했으면 주변인들은 입장이 갈리는 건가 백예린이 빨리 입장 냈으면 좋겠다
2일 전
익인6
백예린말도 들어봐야되는건가
2일 전
익인7
이런 개인적인 일은 원래… 한쪽편 들면 다른 한쪽이랑은 손절치는거지 뭐
2일 전
익인8
걍 구름 친구들은 구름편이고 백예린 친구들은 백예린 편인가보지
2일 전
익인12
22 100퍼센트 구름편 백예린편 나누겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ본인한테 더 가까운 사람한테 가는 법이지
2일 전
익인15
2일 전
익인9
지인들한테 언팔당했네 라고 하길래 지인들 전부 언팔했나 했는데 걍 백예린 친구들이네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
22 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
구름 찐친들도 백예린이랑 잘지내던데 먼일이지
2일 전
익인17
대체 누가??
2일 전
익인13
잘됐네 언팔한애들 다 한통속ㅋㅋ
2일 전
익인14
잘되었네 인간관계 잘 정리 되었군
2일 전
익인16
한 쪽 입장만 보고 우르르 물타기하는 건 바뀌지가 않네
2일 전
익인18
2일 전
익인19
걍 백예린이랑 얽히면 다 저래저래되서 난 중립기어 못잡겠어
2일 전
익인20
누가 또 있었어??
2일 전
익인21
그럼 댓글들 말대로면 친구들 따라 나뉘는데 왜 한쪽만 죽어라 욕함 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2일 전
익인22
구름 대학때부터 친구들도 구름 언팔하고 백예린 잘 지냄 다 입장 차이인데… 한 사람 말만 들어서 모르지…
2일 전
익인23
다그렇진 않던데 다 자기들 이득에 가까운사람들
편 들지 않을까 확정적으로 말하기엔..

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 원희 갤럭시 아이폰 셀카 구분해볼사람200 10.17 14:445331 0
라이즈/정보/소식 고소 공지 98 10.17 18:029946
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 77 10.17 23:012166 34
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??72 10.17 23:211966 0
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 78 10.17 20:371667 0