공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

라이즈 글 조금이라도 쓰면 첫댓부터 완 하는 거 글 방해요소야.....

악플도 아니고 그냥 의견 제시하는 거 아님? 문구 별로라 얘기하는 것도 안돼?

익인1
입막음 미쳤음
2시간 전
익인8
22 입막음 심해
2시간 전
익인2
어그로 정병 글 아니였어?
2시간 전
익인3
근데 저쪽 입장도 이해가 가기는 해 일단 저질렀는데 이성 찾으니까 욕먹는 거는 또 싫은가 보지
2시간 전
뭔 마음인지는 알겠어......나도 지지하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인3
그냥 이게 진짜 잘못된 행동이라는 것만 인정하면 될 듯 그런데 안 하겠지 그거를 서사로 써먹으려고 한 건 더 최악이고
2시간 전
익인4
어그로만 완료하는중이야~
2시간 전
익인6
어그로가 아닌데 그러시는 중이시잖아요...
2시간 전
익인4
저는 안그러는데요 ㅠ.ㅠ
2시간 전
익인2
멍군인지 어그로인지 뭐 각자 판단하는거지
2시간 전
익인7
어그로 아닌곳에도 완 달던데..
2시간 전
익인5
어그로 끌리는 글이니깐~
2시간 전
어그로 아닌 글에도 바로 완 달던데
2시간 전
익인9
우리도 하지말자고 얘기나오고 있음 누가 시작했는지 모르겠는데
2시간 전
응ㅜㅜㅠ다행이다 어느 정도 얘기는 해야할 것 같어 나도 심한 글은 신고하고 있어
2시간 전
익인10
저 단어에서 광기가 보여서 놀랐음 덕질이 모라고
2시간 전
익인11
원래 누가봐도 어그로인 글에 댓 늘리지 말라고 하는거였는데 지금 남발하는건 오바인듯... 뭐 팬들 입장에선 혼자 글써서 플 늘리는 사람 신고하려고 그러는거면 조용히 하던가 왜 티를 내?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐631 11:4915654 36
드영배 오늘 w코리아 여배우들 패션 기사사진126 10.14 19:4615865 6
제로베이스원(8)지금 콕들 대부분은 보플 입덕일까? 101 1:522374 0
라이즈 센터장 인스타 계폭했대 86 10.14 23:095910 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 공트 석진이 솔로 앨범 'Happy' 발매 69 0:00848 30

덕질 업그레이드 🛠️