공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
애초에 장례식장에 추모용으로 보내는 물품인데 이걸 인지를 못하나

익인1
온갖 시위에서도 다 써서 괜찮으시대
12일 전
익인3
근데 근조화환이 저 시위로 처음 쓰인 것도 아닌데 무게는 좀 많이 나간거 아님 ㅜㅜ? 걍 선 넘은 문구 욕하는게 맞는 것 같음
12일 전
저 시위 말고 다른 근조화환 시위 다 포함해서 ㅇㅇ
12일 전
익인3
아 뭐 정치판이나 회사나 야구쪽이나 전부...? 근데 이게 그렇게 사회통념상 비난 받을 일이었으면 여태는 왜 말이 안 나왔을까 싶네...........
12일 전
익인4
ㄹㅇ 갑자기 근조화환에 무게가 생겨버림
12일 전
익인5
사람 대상으로만 안 보내면 상관없다고 봄 회사측이야 말로 제발 그 근조화환의 무게를 알고 일 처리 좀 잘 하길
12일 전
익인3
ㅁㅈ 갑자기 뭐 누구집으로 보내는거 아닌 이상 괜찮지 않나..? 물론 주어에선 선 넘은 문구들도 있어서 그건 오바라고 생각함
12일 전
익인6
다른거랑 비교하기엠 ㅅㅎ이 그정도로 잘못을 했나ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄도 아니고 난 모르겠다 특히 해외에서는 여친문제 담배 이런거 아예 신경 안써서 더 기괴해보일듯
12일 전
익인7
근조화환의 무게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
무게감 있어보이긴해 한 20kg쯤 되나?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ344 10.27 13:1924560 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?234 10.27 09:4819154 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395614 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 61 10.27 23:00913 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 67 10.27 23:00952 0