공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이게 유쾌하나..?

익인1
와 그런말도 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 미쳤네
어제
어제
익인1
타팬이라 걍 말얹기엔 분위기 너무 무서워서 이틀전?부터 안보고있었음
어제
익인2
아 나도 국화축제라고 하는 거 보고 ??????
어제
익인3
ㄹㅇ 갓반인이 보기엔 그냥 빠순이 돌았노인데 웬 국화 축제...?
어제
익인4
기괴라는 표현은 더이상 쓰고 싶지 않지만… 화환 필터링 건다는 플 돌고나서 바로 국화축제 이러고 일반인들 찍은 사진 올라오는거 보고 필터링을 그렇게도 뚫고 얘기하고 싶나보네 했음 근대 그때 얘기하면 그냥 ㅈㅂ 취급 받았지..
어제
익인5
그거보고 브리즈가 쏩니다 이러는거보고 눈비빔
어제
익인6
진심 개소름돋는 멘트 "어르신들 꽃구경 많이 하시고 오래오래 사세요"
국화보고 그 말이 나오냐??

어제
익인11
에? 진짜로? 이건 진짜 에반데
어제
익인6
이거 ㄹㅇ임 트위터에 있는데 마음수만 20만개 넘은듯
어제
익인11
와우..
어제
익인7
축제 후기 이게 제일 기괴함
어제
익인8
뭔 관광지 만든 것 마냥 뿌듯해 하던데 신기한 사고방식이야
어제
익인9
거기에 누가 죽었나 했다는 글 올려놓고 웃고 떠들고 말리는 사람 없이 신나보이는거에 소름돋아서 나가있었음..
어제
익인10
ㄹㅇ 나 그거 보고 기겁함
어제
익인12
국화 냄새 진동한다고 어르신들이 사진 찍으러 구경온다고 좋아하는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 우리딸은 이런거 안보냈겠지 생각중이실듯
어제
익인13
ㄹㅇ 그순간 항의가아니라 걍 조롱이 목적으로 변질된건데 그거막으려니까 석방단이러잖아ㅋㅋ
어제
익인14
근데 저건 타팬들도 신나서 한 말아님? 언제까지냐고 묻고 나도 가봐도 되냐고 묻고 그냥 저때 다들 신기하다고 신났었음 난 걍 별로라 말 안 앉었지만
어제
익인15
저게 타팬들이 말하진 않지 아무리 신나도 3자가 저런 말을 하진 않을듯 저런말들이 쉽게 나올 수 있는것도 아니고...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈738 10.16 09:5736754 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473520 25
드영배 한소희랑 화해한 악플러130 10.16 20:2116499 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 109 10.16 23:002791 26
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211200