공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진심 뇌빼고 파나봄 

익인1
캡쳐 ㄱㄱ 신고해
6일 전
6일 전
익인1
아니 그니까 고소협박이면 신고 가능하잖아 그냥 넘길 수 없는 일 아님?
6일 전
익인1
앗 미안 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못씀
6일 전
아 그 글이 내가 신고당해서삭제됨
6일 전
6일 전
익인2
걔네 우악스러워서 무혐의로 검색도 하고 막댓사수하고 다님
6일 전
진심 미친줄 그러니까 ㅈㅒ 빨겎지
6일 전
익인2
인티가 거의 걔팬들 본거지라서 드러워서 걔 안품는 팬들 다 탈주했더니 더 여기서 활개쳐 ㅇㅇㅋㅋㅋ여기도 곧 댓글 달릴걸
6일 전
저번에도 세네명 와서 막댓사수하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 지어낸 말 한 것도 아닌데 고소 협박 언제 안 웃김
6일 전
ㄹㅇ 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ고소하세여
6일 전
익인4
아니 무혐의고 나발이고 걍 현직아이돌이 활동 앞두고 술취해서 클럽가서 여자 만져서 성추행으로 현행체포되고 거기서 술취해서 기억이 잘ㅠㅠ했다가 팬들이고 대중들한테 사과한마디 안하고 있다가 시그 찍으러 나오고 팬들이 불매운동하니까 그제서야 종이에 실망을 끼쳐드려 죄송ㅠㅜ한게 싫다고

본인 때문에 팬덩 박살나고 그 분 팬이 더 기세등등하게 타멤 패고 루머유포하고 하는게 싫다고

겨우 수습해서 오랜만에 나온 방송에서 쉬는 동안 뭐했냐는 질문에 인형뽑기 했다고 하는게 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인4
나도 무혐의인거 아는데 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그런 일을 친 것 자체가 병크라니깐 왜 자꾸 무혐의 무혐의 타령이야
6일 전
무혐의도 걍 웃김 온유 팬들이 2차 가해해서 고소 취하 한거 아님? 심지어 현행범인데 아직도 무혐의 타령함
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인5
ㅇㅋㄱㅅㄱㅅ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523060 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?242 0:017979 10
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 80 10.21 22:591919 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 66 10.21 16:144029 15
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 94명 신설확정 67 10.21 16:483581 22