공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김성령, 노출신 모자이크에 분노 "내 몸이 어때서" | 인스티즈

이날 김소연은 김성령을 언급하며 "언니가 우리 드라마에서 슬립 입고 나오는 장면이 있다. 그거 촬영하고 난리가 났었다"면서 "너무 아름답고 정말 섹시했다"라고 이야기했다. 이를 들은 김성령은 "예고편에 나왔다. 근데 그걸 모자이크 처리를 했더라. 내 몸을 (모자이크 처리했다)"라고 불만을 드러냈다.
이에 정호철이 "뭐가 모자이크 처리해야 할 부분인가"라고 묻자 김성령은 "모르겠다. 왜 내 몸이 모자이크 처리 된 건지"라고 분통을 터트렸다. 이에 정호철은 "신비해서 그런가"라고 말했고 김소연은 "언니가 너무 섹시하셔서 그렇다"라고 위로했다. 신동엽은 "듣다보니 자랑처럼 들리는 것 같기도 한데"라고 너스레를 떨었다.
https://m.entertain.naver.com/now/article/213/0001312862

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
근데 김성령 진짜 관리의 끝판왕같으심 너무 예쁘고 아름다우심... ㅜㅜ
6시간 전
익인3
22 말도안돼
6시간 전
익인4
드라마 봤는데 몸매 너무 좋아서 놀램
5시간 전
익인5
슬립때문에 모자이크한듯? 비칠까봐
5시간 전
익인6
본방에는 모자이크 됐나? ott로만 봐서..
아니면 단순히 예고라서 신비주의(?) 그런 이유로 그랬던건지 궁금

4시간 전
익인11
본방에는 없었어!
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ 그냥 예고라 그랬나보다
2시간 전
익인7
근데 안함 또 이상한 정병들 많아서 하는게 더 안전할것같아 배우한테
4시간 전
익인8
본방에서는 모자이크 없었어!
4시간 전
익인9
예고라서 그런거같기도ㅋㅋㄱㅋ
4시간 전
익인10
배우는 불쾌할만하다 모자이크하니까 불법영상처럼 보임ㅜㅜ 모자이크하려면 차라리 다른 장면으로 예고영상 쓰든지
3시간 전
익인12
예고는 어린이들이 볼 확률이 높아서 그런가
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중241 10.14 15:2131229 14
드영배 오늘 w코리아 여배우들 패션 기사사진139 10.14 19:4619079 6
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..94 12:235769 0
드영배넷플 드라마 쌓여있는거래87 10.14 10:5017385 1
드영배 이 아역배우 인기 많네67 10.14 13:2015638 0