공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '흑백요리사' PD "시즌2 백종원X안성재 출연, 긍정적 논의 중” | 인스티즈

시즌1에 이어 시즌2도 백종원, 안성재가 함께 가게 될까. 이에 김학민 PD는 “두 분 하고 시즌2를 긍정적으로 논의 중이다. 이제 막 시즌2를 하기로 했다는 거지, 구체적인 건 없다. 두 분과도 계속 이야기를 하고 있고, 긍정적으로 생각하고 계신 것 같다”라고 말해 눈길을 끌었다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/382/0001156469

익인1

어제
익인2
오 아싸
어제
익인3

어제
익인4
심사위원은 꼭 두 분이어야만
어제
익인5
심사위원은 이 두분 그대로엿으면🙏
어제
익인6
사실상 저 둘 아니면 안됨
어제
익인7
요리가 매번 새로운 게 나올 수 있으니 시즌제로 가도 화제성은 또 있을 듯ㅋㅋ
어제
익인8
한명 더 추가해도 될듯한데
어제
익인9

어제
익인10
꼭 둘이어야함
어제
익인11
너무 좋아~~~
어제
익인12
오오 출연자분들 누가 나올지 궁금하다!!
어제
익인14
ㄴㄷ 김풍 나오는거 보고프당
어제
익인13
반드시 심사하셔야지
어제
익인15
저 두분 케미는 반드시 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 다시 보고 싶다
어제
익인16
ㄹㅇ 두분 안맞는데 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
오떤 명대사가 나올지 기대
어제
익인18
제발제발제발제발제블제발제발요
어제
익인19
시즌2하면 나폴리맛피아가 백수저로 나오겠네 재미있겠다
어제
익인20
근데 만약 심사위원이 바뀌게된다면 둘다 바뀌는게 좋을듯
1이랑 아예 완전다른 심사도 기획상 좋을거같긴함
둘이 하는게 베스트지만

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈739 10.16 09:5736937 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473533 25
드영배 한소희랑 화해한 악플러132 10.16 20:2117063 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 109 10.16 23:002846 26
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211271