공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼성 화났대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사뜸ㅋㅋㅋ | 인스티즈

그러게 폰 잘 좀 만들지

익인1
?
2시간 전
익인1
왜 삼성한테 난리
2시간 전
익인62
2시간 전
익인2
? 이걸 삼성탓을
2시간 전
익인3
ㅁㄱ해
2시간 전
익인4
?
2시간 전
익인5
걍 신난 어그로잖아
2시간 전
익인6
?
2시간 전
익인7
신났네
2시간 전
익인8
쓰니 삼성 서류 떨어졌구나?
2시간 전
익인9
에흌ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
아, 추이브가 애플에 긁혀서 온갖 언플 다한게 생각나네
2시간 전
익인23
추이브가ㅜ머야?
2시간 전
익인10
추한 하이브(기자가 먼저 씀)
2시간 전
익인23
아하 알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 추한 하이브 개웃기다
2시간 전
익인11
잘 쓰고 있는 갤럭시 유저 어리둥절 중
2시간 전
익인12
삼성폰 저는 괜찮다고 생각하는데. 이건 사람마다 추구하는 성향이 달라서 고르는 것도 다르지 않을까요?
2시간 전
익인13
이런말 하면서 콘서트에 울트라 들고갈듯
2시간 전
익인14
갤럭시 좋아.... 일때문에 어쩔수 없이 애플로 갈아탔지만 갤럭시가 훨씬 좋았음
2시간 전
익인15
갤럭시 개편한데 하급 어그로 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인24
2시간 전
익인17
주식 물림?
2시간 전
익인19
솔직히 그 아이돌이랑 소속사 잘못이지 진짜 생각이 너무 짧았음
2시간 전
익인20
이게 삼성이 욕먹을 일이야? 정말 이쪽 판은 왜 이러는거야?
2시간 전
익인21
??
2시간 전
익인22
아이폰을쓰던 갤럭시를 쓰던 저 그룹은 태도가 별로였음...
2시간 전
익인25
2시간 전
익인42
2시간 전
익인45
2시간 전
익인48
2시간 전
익인53
2시간 전
익인67
갤럭시 협찬 끝나면 아이폰 다시 써도 돼요
지금까지 그런 사례들 많았고 그건 상관없는데 다 그냥 통화한다든지 뭔가 서치한다든지 목격으로 알게되는거지 대놓고 나 아이폰으루 바꿨어요 애플로고까지 보이면서 데헷 한건 이번이 처음이거든 그래서 업계입장에선 좋지않게 본거고 <~~~~~~누가 쓴거 가져왔는데 이게 ㄹㅇ임

2시간 전
익인81
2시간 전
익인84
2시간 전
익인90
2시간 전
익인91
1시간 전
익인92
ㅇㅈ바꾸든 뭐든 그건 지맘이지 근데 끝나자마자 해방됐단.ㄴ 듯이 로고 어떻게든 보여주려고 한게 좀
1시간 전

익인24
에? 폰은 잘 만들었는데
2시간 전
익인26
듣보 아이돌이 잘못한건데 왠 삼성욕?
2시간 전
익인30
듣보이러넼ㅋㅋ
2시간 전
익인38
팩트긴하잖음ㅋㅋ
2시간 전
익인41
맞잖아..
2시간 전
익인86
듣보 맞긴한데 뭐
2시간 전
익인93
맞긴하잖아요 무례하게하면 무례하게 답해야죠
1시간 전
익인29
삼성욕은 대체 누가하는거임 자꾸..?? 팬들인가
2시간 전
익인31
?? 저 그룹이 생각없는걸.... 삼성욕으로??
2시간 전
익인32
저정도면 그룹이 잘못했네
2시간 전
익인33
삼성 폰 좋아~~~
2시간 전
익인34
?
2시간 전
익인35
근데 아이돌 대상으로 협찬 날리는 거 좋은 마케팅인가 싶긴 함.. 차라리 콜라보 상품을 내든가
2시간 전
익인37
나도
2시간 전
익인36
광고 안해도 꾸준히 삼성폰 몇년째 쓰는 아이돌들 많은데 바이럴 된 사례도 많고 삼성이 모델 고르는 눈이 없는듯
2시간 전
익인39
하 씨 삼성 내가 진짜 내가 유명인이었으면 모델 했음 ㅠㅠ 진짜 삼성폰 좋은데!!!!!!!
2시간 전
익인40
에궁......
2시간 전
익인43
갤럭시 보면 전소연, 지코같은 프로듀싱 하는 연예인들이 많이 쓰던데 차라리 그런 분들 내세웠으면.. 일잘러 컨셉으로 잡고... 하 근데 어찌됐든 저 모델들 대처 좀 오바다
회사에서도 업무할 때 갤럭시가 훨씬 유용해서 그거 쓰는데... 안타깝...

2시간 전
익인56
2시간 전
익인66
오호 지코 좋다 핫하고
2시간 전
익인69
지코 옛날부터 갤럭시만 써서 이미 모델 한번 했었어!!!
2시간 전
익인66
그 지코 예전에 워터파크 광고 좋았는데. 히트다 히트였나
2시간 전
익인69
히트다 히트는 김신영 유행어잖앜ㅋㅋㅋㅋ핫해핫태였어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인66
69에게
아잌ㅋㅋ

2시간 전
익인87
69에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인93
지코가 키운애들이 이번에 일낸거 아닌가용?
1시간 전
익인79
쟤내 그룹이 지코 아들임..
2시간 전
익인44
이미지 ㄹㅇ 추락했네 어쩌다가 저정도까지
2시간 전
익인47
니네 오빠가 등신인거지 이걸로 삼성 탓을 하누 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인49
그니까 ㅋㅋㅋ 적당히 나댔어야지
2시간 전
익인50
팬들이 빨리 아이폰 바꾸라고 난리난리 피웠잖어
2시간 전
익인50
보자마자 딱 그 생각했음..팬들이 아이폰 바꾸라고 하니까 좋아하겠다 싶었겠지..물론 생각 짧았던 건 맞지만
2시간 전
익인93
? 진짜요? 팬들이 왜 아이폰으로 바꾸라고 하나요??
1시간 전
익인50
잘은 모르지만 아이폰이 트렌디한 느낌이고 아이폰의 셀카 느낌을 좋아하나봄
1시간 전
익인51
어이없네 돈 받아먹고 먹튀가 문제지 먹튀 당한게 문제라고? 아니 저럴거면 처음부터 돈을 받아 먹지마
2시간 전
익인52
이걸 삼성탓을?
2시간 전
익인54
갤럭시 잘만 쓰고 있구만..
2시간 전
익인57
쓴이집에있는삼성가전모두압수ㅋ
2시간 전
익인57
쓴이앞으로하늘올려다볼때별3개이상쳐다보지말것ㅋ
2시간 전
익인58
딱봐도 사족은 어그론데 잘 낚여주네
2시간 전
익인59
갤럭시 홍보는 그 피프티 사장?? 그분이 ㄹㅈㄷ지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인60
삼성이 하필 하이브 계열 소속 아이돌을 모델로
2시간 전
익인61
진심 쟤네가 모델인지도 몰랐음
모델선정 잘못했다

2시간 전
익인63
이번 기회에 진짜 마케팅 검토는 해야될거 같음
2시간 전
익인64
이참에 줏대좌를 더 밀어줘요...
2시간 전
익인65
뭐하러 연예인 협찬을해줘 삼성아 차라리 빠순이한테 돌려 울트라를 우리한테 돌리라고 울트라 수요가 완전 휀걸한테있다고요
2시간 전
익인60
ㄹㅇ
2시간 전
익인79
ㄹㅇ 차라리 홈마한테 돌려 ㅋㅋ
2시간 전
익인68
네가 얻어먹는 삼성 세금이 얼마인데 이런 소리를 하냐
2시간 전
익인70
갤럭시 좋은디... 보넥도 팬임??
2시간 전
익인72
아이폰 써보면 진짜 불편한데 디자인도 케이스 끼우면 뭐 그닥 메리트도 없고 갤럭시 맛들여서 난 이제 정착임
2시간 전
익인73
한심해
2시간 전
익인74
? 이걸 삼성탓을 한다고? 상도가 없는건데?
2시간 전
익인93
1시간 전
익인75
뭐임 갤럭시 좋은디
2시간 전
익인76
삼성을 무시하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
어디가서 우리나라사람이라 하지마렴...

2시간 전
익인77
걍 저건 서로간 예의가 없는거임
2시간 전
익인77
계약 끝나자마자 저러는 돌 첨보는데.. 다들 스윽 소리소문없이 바꾸지 나 아이폰 써요~이럼서 누가 다닌다고
2시간 전
익인78
이걸 삼성탓을 한다고?
수준 무슨일이야

2시간 전
익인80
ㄹㅇ 아이돌한테 협찬하지말고 아이돌팬이나 홈마한테 해주삼 안그래도 지금 울트라 대여하는 애들 많은데 무지 사고싶어질듯
2시간 전
익인82
차라리 피프티한테 해줘... 걔네 보니까 다 플립 들고 다니던데
2시간 전
익인83
삼성 계열사가 몇 개인데..우선 삼전쪽 광고는 아예 막혓네
2시간 전
익인85
갑분삼성탓ㅋㅋ
2시간 전
익인88
뭘 더 잘 만들어. 아이폰 아이폰 거리는 팬들 때문에 사달이 난 거지. 아이폰 팬들은 콘 때 갤럭시 임대 안 하겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한두 푼도 아니고 엿 바꿔 먹듯 바꾸라는 팬이나 바꿨다고 단체 공항 샷
그냥 포토 앱으로 찍으라고 하면 될걸.
긁어 부스럼이 아니라 아스팔트 깔리기 전에 물웅덩이 투척

2시간 전
익인89
아니 ㄹㅇ 계약 끝나고 멀 쓰든 무슨 상관임 근데 아방하게 "웅~ 나 폰 바꿨당~ 아이폰~" 하고 애플로고 자랑하면서 대놓고 자랑질하는데 광고주 입장에선 좋게 안보이지
2시간 전
익인94
걍 그 돌이 예의가 없던거지... 끝났는데 출국하는길에 대놓고 그런다니...
1시간 전
익인95
나 어제 갤럭시로 바꿨는데... 삼성아 힘내
1시간 전
익인96
그래도 상도가 있지 바로 다음날 그러면 연예인이 생각이 없어 보이는데.. 왜 제품탓
1시간 전
익인93
바꾸는건 상관없지만 서로간의 예의가 있지. 조롱하듯이 전체가 바꾸고 보여주기식 사진은 아주 매너없는거죠
1시간 전
익인97
일때문에 아이패드+맥북때문에 억지로진짜 개억지로 아이폰 쓰는데 아이폰 개구려.. 진짜 개싫어.. 아아아앙아아아아ㅏ 갤럭시 쓰게해줘 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전