공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 아이폰 썼다가 몇년전부터 갤럭시 쓰는데 아이폰이랑 다를 거 없다고 생각하거든? ㅋㅋㅋㅋ

근데 광고한다고 갤럭시 썼다가 끝나서 아이폰 바꾼거 가지고 그게 왜 팬들사이에서 이슈가 되고 속보 전달마냥 그렇게 되는건지 이해를 못하겠음

익인1
10대 20대가 선호하지 않을뿐 40대 위로는 다 삼성폰만 쓰는데 뭐
6일 전
익인2
아이폰 바꾼건 문제가 없는데
보란듯이 손까지 꺾어가면서 찍히려고 한게 문제지

6일 전
익인3
갤럭시 쓰다보니까 좋은데 왜 그러지? 그냥 편견같기도
6일 전
익인4
그냥 사람들이 쓰니까 따라 쓰는 느낌…?
6일 전
익인5
애플이 이미지메이킹을 잘 한거같음.
6일 전
익인6
20대도 취업하면 삼성 많이 쓰는데
6일 전
익인7
애플이 마케팅을 ㄹㅇ잘하기도 하고...
취업하니까 내 주변에 삼성 쓰는 사람들 맘ㅎ움

6일 전
익인8
아이폰이 디자인도 예쁘고 셀카 및 후면 카메라도 예쁘게 잘나와서 젊은 사람들이 애용하는 분위기가 몇 년 전부터 생김
6일 전
익인8
그리고 실제로 갤럭시 카메라 별로임 예쁘게 안나오고 셀카 찍으면 이상하게 보정해서 저장됨 참고로 갤럭시만 써왔던 사람임 ㅠㅠ
6일 전
나도 갤럭시 써 ㅋㅋㅋㅋ 난 괜찮더라
6일 전
익인8
난 사진 찍을때 맨날 갤럭시 안쓰고 친구들 폰으로 찍음 친구들도 아이폰으로 찍자 그러고.. 사진보면 확실히 다름
6일 전
익인9
아이폰 갤럭시 둘 다 쓰는데 기능적으론 갤럭시가 우위라고 느낌 근데 ui나 사진감성 같은 게 아이폰이 훨 좋아서 그런 듯...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0037306 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내217 10.21 11:2338917 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522910 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042794 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 73 10.21 22:591312 5