공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 어릴때부터 갤럭시 외길인생이라 아이폰으론 못넘어가겠더라

콘서트땜에 울트라로 바꿔서 이제 계속 울트라 정착할듯

익인1
나도ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
나도 갤럭시
6일 전
익인3
나도
6일 전
익인4
ㄴㄷ 갤럭시
6일 전
익인5
나더 갤럭시
6일 전
익인6
ㄴㄷ 계속 갤럭시라ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
나 갤럭시 쭉쓰다 아이폰쓰다 다시 갤럭시야ㅋㅋ
6일 전
익인8
나도 첫스마트폰 엘지폰ㅋㅋ 한번 썼던거 이후로 쭉 갤럭시엿어
6일 전
익인9
나도 갤럭시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때부터 덕질은 갤럭시다 이런 말 듣고 살아서 그런지 덕질을 위해 갤럭시만 사게됨....
6일 전
익인9
아이폰 써보고 싶은데 이미 손에 갤럭시가 너무 익어버림...
6일 전
익인10
난 삼페때문에 아이폰으로 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사파일들 아이폰에서 안열리는것도 그렇고..
6일 전
익인11
갤럭시가 편해..
6일 전
익인12
ㄴㄷ 갤럭시 씀 솔직히 편함
6일 전
익인13
갤럭시 개편함 ㄹㅇ
6일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 갤럭시야
6일 전
익인15
난 예쁜 거 나오면 갈아타는데 울트라 네모 좋아서 연속으로 울트라만 쓰는 중
6일 전
익인16
노트시리즈부터 최근 울트라까지 모두 갤럭시임 우리가족들도ㅎ
6일 전
익인17
나 갤럭시 아이폰 다씀
6일 전
익인17
각 내 손에 편한게 달라서 포기못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
나도 걍 겁나 하이브리드식으로 쓰는데
6일 전
익인18
나도 갤럭시만 써
6일 전
익인20
나도 갤럭시인데 울트라는 안써봤거든 덕질시작했으니까 바꿀라고
6일 전
익인21
나도 갤럭시~~ 갤럭시 좋은데ㅠㅠ
6일 전
익인22
나도 갤럭시 외길인생임
6일 전
익인23
나도 쭉 갤럭신데 뭔 이유가 특별히 있어서가 아니라 그냥 모든게 편함
6일 전
익인24
나는 갤럭시 썼다가 아이폰 썼다가 다시 갤럭시로 바꿨어!!!
6일 전
익인25
나도 갤럭시!
6일 전
익인26
아이폰 한 번 쓰고 너무 답답해서 쭉 갤 쓰고있음 패드는 아이패드도 괜찮은데 폰은 절대못쓰겠어ㅠㅠㅠ
6일 전
익인27
나도
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ430 12:0017422 7
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내118 11:2314848 1
플레이브다들 첫 라방모야? 92 14:59936 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001858 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141259 15