공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 어릴때부터 갤럭시 외길인생이라 아이폰으론 못넘어가겠더라

콘서트땜에 울트라로 바꿔서 이제 계속 울트라 정착할듯

익인1
나도ㅋㅋㅋ
어제
익인2
나도 갤럭시
어제
익인3
나도
어제
익인4
ㄴㄷ 갤럭시
어제
익인5
나더 갤럭시
어제
익인6
ㄴㄷ 계속 갤럭시라ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나 갤럭시 쭉쓰다 아이폰쓰다 다시 갤럭시야ㅋㅋ
어제
익인8
나도 첫스마트폰 엘지폰ㅋㅋ 한번 썼던거 이후로 쭉 갤럭시엿어
어제
익인9
나도 갤럭시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때부터 덕질은 갤럭시다 이런 말 듣고 살아서 그런지 덕질을 위해 갤럭시만 사게됨....
어제
익인9
아이폰 써보고 싶은데 이미 손에 갤럭시가 너무 익어버림...
어제
익인10
난 삼페때문에 아이폰으로 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사파일들 아이폰에서 안열리는것도 그렇고..
어제
익인11
갤럭시가 편해..
어제
익인12
ㄴㄷ 갤럭시 씀 솔직히 편함
어제
익인13
갤럭시 개편함 ㄹㅇ
어제
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 갤럭시야
어제
익인15
난 예쁜 거 나오면 갈아타는데 울트라 네모 좋아서 연속으로 울트라만 쓰는 중
어제
익인16
노트시리즈부터 최근 울트라까지 모두 갤럭시임 우리가족들도ㅎ
어제
익인17
나 갤럭시 아이폰 다씀
어제
익인17
각 내 손에 편한게 달라서 포기못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
나도 걍 겁나 하이브리드식으로 쓰는데
어제
익인18
나도 갤럭시만 써
어제
익인20
나도 갤럭시인데 울트라는 안써봤거든 덕질시작했으니까 바꿀라고
어제
익인21
나도 갤럭시~~ 갤럭시 좋은데ㅠㅠ
어제
익인22
나도 갤럭시 외길인생임
어제
익인23
나도 쭉 갤럭신데 뭔 이유가 특별히 있어서가 아니라 그냥 모든게 편함
어제
익인24
나는 갤럭시 썼다가 아이폰 썼다가 다시 갤럭시로 바꿨어!!!
어제
익인25
나도 갤럭시!
어제
익인26
아이폰 한 번 쓰고 너무 답답해서 쭉 갤 쓰고있음 패드는 아이패드도 괜찮은데 폰은 절대못쓰겠어ㅠㅠㅠ
어제
익인27
나도
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌247 10.16 17:538425 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473954 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러193 10.16 20:2134482 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:004780 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 71 10.16 19:122640 3