공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 흑백요리사 남는 식재료 안버렸대 | 인스티즈

사람들 음식 버렸다고 제작진 욕 엄청 했었는데 오피셜 정보도 아니었고ㅇㅇ 제작할때 신경 많이쓴듯

익인1
근데 고기 이런거 받으면 뭔가 좋을거 같아.. 맞아 내가 먹는걸ㄹ좋아해서.,.,,,
7일 전
익인2
음식 안버렸대? 남은거 먹고 사람들 왈가왈부해서 평가 권위 떨어질까봐 버렸다고 한 거 봤는데
7일 전
사람들이 먹다 남긴 요리는 당연히 다른 사람이 못가져가지 그거 말고 두부는 어쨌냐 레스토랑 재료는 어쨌냐 욕 엄청함
7일 전
익인2
아하 남은 식재료는 왜인지 당연히 안버렸을거라 생각했는데 사람들이 거기까지 욕했구나
7일 전
익인3
만든 요리를 버린거지 식재료는 안버렸겠지
7일 전
익인4
애초에 심사한 음식이라고 했음
7일 전
익인5
나도 스테프하고싶다 재료들... 좋아보이던디.... ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
고기의방 고기 개꿀
7일 전
익인7
고기의 방 스탭하고 싶다...
7일 전
익인8
보면서 당연히 제작진들이 남는재료 나눠가져갔겠다 생각하고 부러워했음 특히 고기!!! 두부는 빼고...
7일 전
익인9
나도 흑백 스탭 할래… 부러버
7일 전
익인10
안그래도 그거 보면서 이미 다 꺼내진? 것들을 어디다 줄거같진않고 제작진들이 가지가려나 싶긴했음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
그리고 음식 한입먹고 다버린줄아는분들도 있떤데 그거 심사위원들 주고 출연자들끼리 다 돌려먹는거라 한입만먹어도 1인분 2인분 제대로 준비한거라네요
7일 전
익인17
심사위원 평가에 문제 제기할 수도 있다고 만든 음식은 심사위원만 먹었다구하던디?? 출연자도 제작진도 못 먹게 했대
7일 전
익인18
출연자들끼리 돌려먹었다고 누가 그래?
7일 전
익인20
먼 소리여 그건 심사위원 권위하고도 관련된 민감한 사항이라 절대 못 먹게 했다는데
7일 전
익인24
제발 잘 모르는 내용을 함부로 사실인 것마냥 말하지 마... 출연자들은 절대 못 먹게 제작진들이 제지했다고 했어.... 대체 누가 나눠먹었다고 했어?
7일 전
익인12
두부는 어케 됐을까 ㅋㅋㅋㅋ 제일 궁금
7일 전
익인13
저긴 진짜 이야기만들어보면 엄청 철저하게 한듯함 위에서 지켜볼때도 대화못하게 하고 , 카톡방 개설도 막고 , 개봉된 음식도 못하게하고
예상가능한 시나리오들 다 사전차단 잘 한듯

7일 전
익인14
남은 음식은 제작진이 맛있게 먹었습니다.
7일 전
익인15
억까 하나씩 다 반박되는게 웃기네
7일 전
익인16
고기의방 저요 제발 저요
7일 전
익인19
개이득인데? 개부럽다 ㅋㅋㅋㅋ 식재료 다 최상급 일거 아니야...
7일 전
익인21
아오 부러워 완전 최상 상태일텐데
7일 전
익인22
애초에 만든 음식 버렸다고 욕 하는게 대다수던데
7일 전
익인23
출연자들 식재료 수준보고 엄청 감탄하던데 부럽다..
7일 전
익인25
이거 얘기 나올때마다 너무 답답한게 초반 말 나올때부터 ’요리‘는 심사위원만 먹고 폐기 ‘재료’는 제작진이 나눠가짐 인데
계속 아까운 두부다 버렸냐 재료들 아깝다 낭비다 이러고 있음

7일 전
익인26
소고기 질 좋던데 부럽다
7일 전
익인27
나도 방송업 하니까 어떨지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 하나씩 챙겨갔을 제작진이 그려진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
어케 버림 아깝게
7일 전
익인29
유난 많이 붙었네 억까 왤케 많음
7일 전
익인30
왤케 확인도 안해보고 욕부터 하는 사람들이 많냐
7일 전