공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
계약 끝나서 폰바꾼게 뭐가 문제야??? 
퇴사하고도 회사일 해야해?? 아니잖아?? 

익인1
바꾼게 문제가 아냐 핀트 잘못잡았어
어제
익인1
바꾼건 본인 자유라 아무말안함 여태 갤럭시 협찬 받다가 끝나고 아이폰으로 바꾼 애들 많음
어제
익인2
폰 바꾼게 문제가 아니잖아...
어제
익인2
논란 다시 보고와
어제
익인3
긍까 바꾸는 건 상관 없는데 자랑하는 게 문제인 듯
어제
익인4
다시
어제
익인5
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ핀트가잘못됐잖아....바꾼게문제가아니고 그거보라고 보란듯이행동한게문젠건데 상도덕이없지
어제
익인7
그게문제가 아닌데
어제
익인8
자꾸 논점을 흐리네
어제
익인9
얼씨구
어제
익인10
퇴사하면서 앞에다대고 사실 이 회사 구렸어요 하는거랑 똑같은거지 단순 퇴사한다고 누가 뭐라하냐고
어제
익인11
요즘 MZ가 논점 파악을 못 하는 거면 MZ 맞는 듯
어제
익인12
쓰니 딱 요즘 mz들같음ㅋㅋ
마감 대충하고 퇴근해서 뭐냐고 얘기했더니 퇴근했는데 왜 전화했냐고 한 애 생각난다ㅋㅋ

어제
익인14
아.... 나도 그런 전화 한 적 있는데ㅠㅠㅠ
어제
익인13
MZ맞는 듯 논점을 잘 못 잡는거보면
어제
익인15
맞는 거 같아.. 일머리 없다는 소리 자주 듣지
어제
익인16
쓰니 진짜 mz맞네 핀트를 아예 못잡네
어제
익인17
논점을 왜 못잡지?
어제
익인18
엠지가 아니라 그냥 좀 모지란거 같은데
어제
익인19
이거 엠지 아닙니다
어제
익인20
엠지가 요즘 핀트 못잡는편이긴해
어제
익인22
여기 너만 엠지일까 핀트를 못잡네 이러니까 엠지라고 욕먹는거임
어제
익인23
뭔 다 엠지타령이야;
어제
익인24
킴 카다시안이냐 카사디안이냐
어제
익인25
mz가 아니고 걍 개념없는 거.. 회사 이직하고 전직장에서 일하는 게 아니고 이건 동네방네 전직장 욕하고 다니는 격이지
어제
익인26
본인이 개념없는거면서 엠지방패쓰는애들 짱싫임
어제
익인27
영상봄?
어제
익인28
뭐만 하면 MZ 거리지 좀 마ㅠ 요즘 MZ 중에 안 그런 사람도 많아요.. 걍 본인이 그런 거임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈745 10.16 09:5738110 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473584 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러142 10.16 20:2119857 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 111 10.16 23:003048 29
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211637