공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 갤럭시 성능으로 아이폰한테 개밀리는게 팩트임.... | 인스티즈

성능 밀리니까 울트라 카메라로 바 ㅇ 럴 하는거지

익인1
아 알았다고요~ ㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
성능은 겜돌리면 진짜 체감됨
8일 전
익인3
근데 아이폰도 삼성부품쓰잖아ㅜㅋㅋㅋㅋ 걍 사이좋게 지내ㅋㅋㅋ
8일 전
그 논리면 삼성은 브리드 부품 쓰는데..
8일 전
익인3
서로 공생하는데 뭐가 낫다고 똥꼬쇼하는거 보면 한심해 나지금 폰살려고 200빼놨는데 아이폰출시 되도 안사는이유 아이폰 개불편함 이번에 1차출시국이면 뭐하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬밥신세 개쩌는데 네 많이 쓰세요
8일 전
익인4
근데 카메라가 넘사로 좋긴 하던데...
나 아이폰 15프맥 쓰는데 공기계로 울트라 24 샀어

8일 전
익인5
ㅂㄴㄷ 이제 광고 못찍는다
8일 전
익인6
근데 밀려도 카메라 땜에 나는 살만 하더라
8일 전
익인12
22 나도 카메라 하나만으로도 가치가 충분함
8일 전
익인7
기능은 삼성이 훨 편하던디
8일 전
익인7
나 아이폰 씀…
8일 전
익인8
성능좌 사진 확대해서 갖고왔네 이젠
8일 전
익인9
그래봤자 삼페도 안 되면서...
8일 전
익인10
아니 너 인생 최대 업적이 애플 쓰는 거야?
8일 전
익인11
넌 내년에 무조건 갤럭시 써라
8일 전
8일 전
익인18
왜앵~ 성능 이겼는뎅
8일 전
익인13
근데 이렇게까지 하는 이유가 뭐임?ㅋㅋㅋ 너 스티브잡스야?
8일 전
익인14
니네 오빠들 앞길이나 걱정해
8일 전
8일 전
익인16
와 아닌거 개티나
8일 전
익인18
오빠 아니자나요ㅜ
8일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 니가 그렇게 욕하는 삼성 유일한 모델이 방탄인건 앎?
8일 전
익인17
게임하면 아이폰이 좋다더라 근데 다른 기능들이 갤럭시가 너무 좋음
8일 전
익인19
CPU만 성능이야? ㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
통화녹음 됨?
8일 전
익인20
맨날 편하다고 하면서 소취했던 기능추가된거 보면 갤럭시는 이미 있던거고~
8일 전
익인21
그래서 너 뭐 폰으로 대단한 프로그래밍함??! 사진찍고 인터넷하고 카톡하고 유튜브 볼거면 거기서 거기임
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯244 10.22 23:4720272 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?191 10:434280 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00992 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322145 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 56 10.22 21:18730 1