공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 공수치를 인간화한 남돌 | 인스티즈

익인1
진짜 이건… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아
3일 전
익인3
진짜 개웃기다
3일 전
익인5
얘 어리지..? 누가 좀 말려주지
3일 전
익인9
리더부터가 즐기고 있던데 누가 말려주겠음 ㅜ안타까워
3일 전
익인6
아 진짜 왜저래
3일 전
익인7
누구야
3일 전
익인6
운학
3일 전
익인8
왜그랬냐
3일 전
익인10
어우...
3일 전
익인12
진짜 멋없다
3일 전
익인13
아니 ㅋㅋㅋㅋ 저건 아 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
처음써보나봐 애잔
3일 전
익인15
어우 보는데도 참
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 깬다
3일 전
익인17
아이폰 모델 사진으로도 저런 포즈는 본 적이 없음
3일 전
익인18
전략인가 덕분에 멤버이름 알게 됨
3일 전
익인19
아이고야....
3일 전
익인20
아이고......
3일 전
익인21
ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
ㅋㅋ
3일 전
익인23
폰을 누가 저렇게 들어요?
3일 전
익인24
아……….
3일 전
익인25
뭐지.. 협찬이면 이해하겠는데 아니면.. 좀..
3일 전
익인26
와 진짜 왜저래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
ㅎㅎ....
3일 전
익인28
엥 저게 왜…..? 진심 모르겠음 자기 아이폰인거 티 낼라고 저러는거야…..?
3일 전
익인29
으아악...몸이간지러워
3일 전
익인30
아니 저거 뭐 지네만 받은 한정판 폰임?? 협찬 아닌데 저러는게 진짜 신기해 갤럭시 모델이고뭐고 그냥 저 행동 자체가 신기함 아이폰 처음봐?
3일 전
익인31
왜저러는거야 근데???? 카메라 렌즈 보여주는거임?
3일 전
익인42
사과로고..?
3일 전
익인32
삼성이 불쾌할만도함
3일 전
익인33
핸드폰 처음사서 신난 중학생 같달까 뭔가 아이돌한테 친근함보다 더중요한게 신비함인데 약간 컨셉 잘못잡은듯
3일 전
익인34
근데진짜 저렇게까지 해야했나???? 넘짜치는디
3일 전
익인35
와 레전드긴하다
3일 전
익인37
걍 핸드폰 꺼낸거 아니야?
3일 전
익인44
핸드폰을 누가 저 포즈로 꺼내
3일 전
익인37
걍 폰 뒷주머니에서 꺼내고 손 엉켜서 바로 잡는거로 보이는데
난 이 짤 하나만 보면 뭐 손 엉키면 저럴수도 있지 라고 생각함

3일 전
익인111
ㄹㅇ 다 걸고 팬 아니고 첨 보는 사람인데 나도 이렇게 생각함
3일 전
익인113
3일 전
익인122
그룹 멤버들 다같이 아이폰 로고 보이게 저래서 일부러 그랬다는 말이 나오는듯…ㅠㅠ
3일 전
익인38
공수치 오네
3일 전
익인39
이정도면 아이폰 광고 아니냐… 삼성 스파이로 진입….
3일 전
익인40
이러면 누가 광고 써주냐… 갤럭시 광고 끝나자마자 아이폰을 저렇게…ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인41
아 제발 ㅋㅋㅋ...
3일 전
익인43
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 대기업 상대로 기싸움하냐??삼성 기분 나쁠만했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인45
ㄹㅈㄷ
3일 전
익인46
근데... 저걸 소속사 상의 없이 그냥 멤버들끼리 한 거야? 주변에 말려줄 사람이 없었나
3일 전
익인47
원래 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3일 전
익인128
원래저럼은 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
으으...
3일 전
익인49
왜저럼
3일 전
익인50
진짜 굳이다
3일 전
익인51
누구임?
3일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3일 전
익인55
아 진짜 웃기다
3일 전
익인56
걍 웃김ㅋㅋ
3일 전
익인57
이게 몬데?
3일 전
익인58
팬들이 아이폰 좋아하니까 장단 맞추다가 저렇게 된 것 같은데… 좀 경솔했다 싶긴 함
3일 전
익인88
근데 팬들은 왜 아이폰 좋아해?
3일 전
익인102
셀카잘나와서
3일 전
익인59
아니 그냥 보여주는것도 아니고 왤케 주섬주섬 보여줌..
3일 전
익인60
개같잖다 ㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인62
아 이거 뭔가 snl에 나올것 같음
3일 전
익인63
이거 짤이 ㄹㅇ 너무 그럼
3일 전
익인64
그 전에 갤럭시 광고했었어?? 써준것도 신기하긴하네ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인65
저렇게까지 보여주는 이유가 뭐지
3일 전
익인66
나 얘가 제일 웃겻엌ㅋㅋㅋ
3일 전
익인67
나름 팬... 서비스였던 거지...? ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 한데 웃기다 몇 년 뒤에 보면 본인이 제일 미칠 듯
3일 전
익인68
누군디
3일 전
익인69
아이폰 쓰면 진짜 자존감이 올라가고 어쩌구가 되나보네 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인70
왜 저런거야 저게 어떻게 팬 서비스인거야?
3일 전
익인71
광고 받고싶어서 저런거임? 아이폰 보여주는게 팬서비스..?
3일 전
익인71
아니면 광고여서 협찬이여서 그런거는 아님? 기사없는거보면 아닌거같긴한데 진짜 왜그랫지
3일 전
익인73
그래서 협찬도 아니고 광고모델도 아닌거임? 나 진짜 의도가 너무 궁금함...
3일 전
익인74
이건 좀 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3일 전
익인76
아이폰부심 ㄷㄷ
3일 전
익인78
저게 뭐하는건가 했는데 사과로고 보여줄라고 그런거였구나
3일 전
익인79
웁스
3일 전
익인80
ටㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인81
듣보잡 클라스
3일 전
익인82
뭐야...여기 악플 개많네
3일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인84
얘네 누군데..
3일 전
익인85
저 멤 마냥 어린거 아니잖아 내년이면 성인이던데
3일 전
익인87
너무 부자연스럽다....
3일 전
익인89
에 이건 그냥 꺼낼 때 잘못 잡아서 고쳐 잡은 거 아니야? 난 글케 보이는디…
3일 전
익인91
2222 그냥 잘못 잡은거 같은데....
3일 전
익인90
쟤도 쟨데 걍 단체로 개웃기더라 아이폰 라이온킹마냥 들고 셀카 바로 앞에서 찍어대고 애플 풀장착 도배하고 온게 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인108
라이온킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인92
운학아 좋아하지만 이건 좀 짜친다..
3일 전
익인93
근데 진짜 저렇게까지는 아니었으면 삼성이 불쾌표현까지 안썼을듯
3일 전
익인128
아 삼성이랑 몬 일이 있었어 ?
3일 전
익인136
삼성이 보넥도 런칭쇼 초대 브랜드 화보 커피차 포토존까지 협찬 이상으로 광고해주고 신경써 줌 그런데 계약 끝나자마자 갤럭시에서 아이폰으로 바꿨다고 공항에서 너무 눈에 띄게 전시를 함.그래서 삼성측에서 불쾌했다고 기사 뜸
2일 전
익인94
아이폰이 그룹 홍보에 이용당한거 아님?
3일 전
익인95
누가 폰을 저렇게 꺼내
3일 전
익인96
와 내가 팬이면 정떨어질듯ㅋㅋㅋ설마 저걸보고 귀엽다고 빨지는 않겠지
3일 전
익인96
몇달뒤에 snl 나오겄너
3일 전
익인97
난 진짜 다른 멤버들은 몰라도 이 멤버가 진짜 짜치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운학
3일 전
익인98
....
3일 전
익인99
리더부터가 난리니
3일 전
익인101
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상으로 처음봤는데 진짜.....아휴....
3일 전
익인103
.......
3일 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜친다 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인107
ㄹㅇ 이 포즈로 자기들이 증명한거나 다름 없음
협찬일리가 없다 ㄹㅇ

3일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ이참에...배워가면된다...다음부터조심....
3일 전
익인110
어리다 어려
3일 전
익인112
ㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
익인114
팬들땜에 아이폰 과시한거라매 물론 생각짧았던건 맞는데 뭐이렇게까지 조롱하는거지
3일 전
익인116
근데 뭐 이정도로 욕먹을 일인가 모르겠네
3일 전
익인117
여기는 길티가 너무 많음
3일 전
익인119
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인120
06이구나.... 그냥... 그러면 안 된다는거 이제라도 알고 앞으로 그러지 말길...
3일 전
익인121
조롱 진짜 심하다.. 좋게 보이지 않는 일이긴하지만 삼성에 자아의탁 좀 그만해라
3일 전
익인70
팬들이 협찬이라는데 진짜 그런건가보네.. 그게 아니면 말이안돼
3일 전
익인123
그냥 저 그룹은 저런 감성이고 팬들도 귀여워하던데ㅋㅋㅜㅜ 이번 일로 느끼는 거 많겠지 나서서 더 까고싶지는 않음
3일 전
익인124
이건 그냥 반대 손으로 옮기면서 잠깐 그런거 아니야..?? 저 몇초되는 짤로 뭐라고 하는건 좀 그렇다…ㅠ 일부러 저렇게 잡은건 아니라고 보이는데,,
3일 전
익인134
22...
3일 전
익인135
33.
3일 전
익인125
미안한데... 이게 왜...?
3일 전
익인125
댓글 보니까 삼성 광고 모델인데 아이폰 써서 그런거야?
3일 전
익인126
다들 진짜 까고 싶어서 미친 것 같아
3일 전
익인127
걍 바로 핸드폰 꺼내서 떨어질까봐 저런거잖아..
손 넘겨서 바로 잡는구만

3일 전
익인129
ㄷㄷ
3일 전
익인137
폰 떨어질까봐 바로 잡은거 같은데..
2일 전