공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 멤버 '하니'를 기다리는 국회 | 인스티즈

오전 환경노동위원회 의원들의 질의가 진행되는 동안 ‘하니’의 명패가 오후에 출석할 ‘하니’를 기다리고 있다. https://m.entertain.naver.com/now/article/468/0001100165

익인1
하니야아...ㅠㅠ잘하고왕 아기
4일 전
익인2
하니 이름이 왜 저기 있냐ㅠㅠ 아니 장하다 팜하니 멋져
4일 전
익인3
하니팜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시자
4일 전
익인4
하ㅠㅠ진짜 우리 하니가 왜 저런 곳에 서야 했는 지가 ㄹㅇ찌통이야
4일 전
익인4
하니야 팜이팅이야
4일 전
익인5
울 아가ㅠㅠㅠㅠ 잘하고 오자 홧팅
4일 전
익인6
화이팅!!!!!!!
4일 전
익인7
하...잘하고 와ㅠㅠ
4일 전
익인8
화이팅.. 근데 하니 팜 뭔가 귀엽다....
4일 전
익인10
그 와중에 이름마저 귀여움 ㅠㅜㅜ
4일 전
익인11
팜하니 화이팅!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인12
하니 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인13
하니 안팔아요
4일 전
익인14
화이팅!!!!!
4일 전
익인15
애기 잘하고와ㅠㅠ
4일 전
익인16
팜팜 파이팅 🌻
4일 전
익인17
어휴 뭐일이냐
4일 전
익인18
내가 20살인데 호주 국회에 불려간다고 생각하면 일주일동안 달달 떨듯 ㄷㄷ
애기가 왜 저기에 ㅠ

4일 전
익인19
화이팅
4일 전
익인20
팜 파이팅!!!
4일 전
익인21
하니 화이팅
4일 전
익인22
잘할 수 있다 응원해!!
4일 전
익인23
하니 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인24
우리 애긔 ㅠㅠ
4일 전
익인25
세상이 참 잔인해 애가 뭔 잘못이라고..
4일 전
익인26
ㅎㅇㅌ
4일 전
익인27
하니 파이팅이야 진짜 ㅠㅠ
4일 전
익인28
하니 똑순이라 잘하고 올거야 화이팅🐰🐰🐰
4일 전
익인29
하니야 화이팅
4일 전
익인30
ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ아놔 내가 국감까지 볼줄이야 ㅠㅠㅠㅠ하니야 잘하고 와..마음껏 해 의원님들 김주영 밟을 수 있으시죠?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함231 10.19 21:4810043 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)241 10.19 19:276435 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 116 1:031598 35
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 64 0:06887 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 65 10.19 18:351326 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위