공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조심해 

익인1
엥....
8일 전
익인2
그럼 진작에 뭐가 떴을거같은디
8일 전
익인3
티나
8일 전
익인3
이런 거 놀아주지 마셈
8일 전
익인4
응아니야
8일 전
익인5
조심훼.
8일 전
익인5
아 잘놀았다 관심끝
8일 전
익인6
아닐듯ㅎ
8일 전
익인7
태도로 욕먹는데 핀트를 못잡누
8일 전
익인8
그럼 회사에서 공지를 냈겠지
8일 전
익인9
협찬이면 이미 말 나왔지
8일 전
익인10
ㅁㅍ
8일 전
익인11
ㅁㅍ이나 달아
8일 전
익인12
댓글 써주는애들이 더 못됐다
8일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
쟤시먜~
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 같은데 댓글 진지하네..
8일 전
익인16
아이폰 협찬 저렇게 짜치게 할리가..사실이라면 애플 마케팅 실패다
8일 전
익인17
굳이...?유명한애들한테 하겠지ㅋ
8일 전
익인18
애플이 왜?
8일 전
익인19
조심할게 ㅎㅎ
8일 전
익인20
그럼 협찬이라고 입장 밝혔겠지 왜 입다물고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
애플이이??
8일 전
익인22
그러면 진작 떴지
8일 전
익인23
저런 애들한테...?
8일 전
익인24
ㄹㅇ
8일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약끝나자마사 투탑 라이벌로 계약 갈아타는것자체가
8일 전
익인26
하이브 억울해서 진즉 공입냈을듯
8일 전
익인27
그럼 뭐해 그래도 별로인데 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그럴수도 있을까???
8일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응
8일 전
익인30
그럼 진작 기사를 냈어야지...
8일 전
익인31
뭘 조심해야도ㅑ?
8일 전
익인32
협찬이였어도 짜치는건 맞는데...안변하는데...
8일 전
익인33
어쩌라고 듣보잡
8일 전
익인34
삼성은 신인이라 몰라서 그랬고 아이폰이라고 생각이 없겠나
8일 전
익인35

8일 전
익인36
근데 진짜 사진이랑 영상보면 그런거 같기도해 그게 아니면 설명이 안되니까..
8일 전
익인37
아이폰 광고 받은게 진짜라면 그게 더 괘씸함
8일 전
익인38
협찬이어도 짜침 삼성애플 둘 다 앞으로 ㅂㄴㄷ 안 쓸듯
8일 전
익인39
좈ㅋㅋㅋㅋ심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 왜케 웃기냐
8일 전
익인40
협찬이면 소속사측에서 바로 기사 냈을 듯
8일 전
익인41
협찬이어도 상대 브랜드가 기분 나쁜 건 변함없지
8일 전
익인42
뭘 조심해???
8일 전