공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴진스는 아이폰 홍보 모델로 활동하며 파란을 일으켰다. 아이폰을 홍보하는 뉴진스 뮤직비디오는 폭발적인 반응을 일으켰다. 무엇보다 공중파에 출연 뉴진스가 과도한 아이폰 띄우기에 나서면서 논란이 일었다. “제대로 선을 넘었다” “공중파에서 대놓고 광고하니까 보기 불편하다” 등 논란이 일면서 방심위에 문제가 제기됐다. 삼성도 불편한 심기를 내비쳤다.

삼성전자의 새로운 스마트폰(폴더블폰)을 공개하는 사상 첫 ‘한국 언팩’ 행사에 초청된 아이브 장원영이 행사장에서는 삼성폰 홍보에 앞장 서면서, 정작 행사 사진 공유은 아이폰으로 한 것으로 알려져 온라인을 뜨겁게 달구고 있다.

장원영 삼성팬인줄 알았더니” 행사 끝나니 가차없네…아이폰 샷?

삼성에서 주관하는 행사장에 참석 후 남긴 인증이었고, 그가 삼성 갤럭시S23 광고를 촬영했던 이력도 있어, 일부 누리꾼들은 의아함을 보였다.

익인1
진짜 별개긴하다
11일 전
익인2
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리727 10.26 11:1046761
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯241 10.26 15:0317097 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 78 10.26 23:241884 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 70 10.26 23:024876 7
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 44 10.26 18:00644 20

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위