공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고등학생인데 진짜 반에 80퍼가 아이폰임.......

익인2
그 이미지가 뭔데
어제
익인3
ㅁㅍ
어제
익인4
ㅁㅍ좀 달아 그리고 이게 단순한 폰기종 싸움임? 개유치함
어제
익인5
여자반은 맞는데 남자반은 또 다름 갤럭시 개많이 씀
어제
익인6
아 유치해
어제
익인7
어우 지겨와
어제
익인8
그 뭐 폰 기종 따라서 인생 진로라도 바뀌니...??
어제
익인9
2222 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃겨
어제
익인20
어제
익인10
알았다고 아이폰 많이 쓰시라고요
어제
익인11
네...
어제
익인12
넵 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
대체 빠순이란 뭘까...
어제
익인14
근보누?
어제
익인15
그렇긴 해 저게 실제 경향이 맞으니까 이 난리가 나는거지 다들 갤럭시 선호하는데 저 돌들이 저랬으면 오히려 특이취향으로 신기하다고만 화제됐을걸ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
진짜 폰에 자아 갖나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
근데 전국 초중고 다 합쳐봤자 중장년층보다 못한 거 아님? 글고 걔네 폰도 다 부모님이 사주는 건디...?
어제
익인22
걔네들이 자라면 시간이 갈수록 점유율은 압도적으로 떨어지겠지 뭔가 획기적으로 바뀌지 않는 이상
어제
익인23
2030도 대부분 아이폰 씀..
어제
익인26
중장년층이뭔지몰라...? 중장년층얘기하는데 20이왜나옴
어제
익인23
초중고 다 합쳐도 중장년층보다 못하다며… 넌 왜 이해도 못하고 끼어드는거야? 원 댓글 쓴 익도 아니네 그 초중고 애들이 커서 아이폰을 사서 쓴다고요… 걔네가 더 나이 먹으면 중장년층 되는거고 또 아이폰 사겠지 갤럭시 사겠니 지금 중장년층이 삼성폰 쓰는건 하등 의미 없음 시장을 개척해 나가야 하는데 응 중장년층이 초중고보다 많아.. 하면 그게 무슨 의미니
어제
익인30
직장인들 편리함때문에 삼성으로 많이 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
2030인데 아이폰3 갤럭시 7의 비율임
뭔소리하는겨

어제
익인38
뭔소리야? 너 팬이라서 이런 소리 하는 거임?... 직장인들 대부분 갤럭시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
아이폰 쓰는게 인생최대업적
어제
익인21
요즘 고등학생 개 부자네. 부럽다 진짜
어제
익인24
완전 논점을 벗어난 글이네
어제
익인25
어제
익인27
어제
익인31
어제
익인34
어제
익인26
고딩이라서그래
어제
익인28
무슨 보넥도가 고등학생 대변인임? 광고모델 그지같이 끝내놓고 팬들 쉴드도 그지같네
어제
익인29
어쩌라는..
어제
익인32
난 폰 처음 가질때부터 갤럭시 썼는데 그럼 난,, 늙은이,,?
어제
익인33
너 팬 아니지?
어제
익인36
젊은 애들이 다 그렇게 도의를 못 지키는 건 아니란다..
어제
익인37
안타깝고 자시고 광고주들이 잘도 ㅂㄴㄷ 좋아하겠다ㅋㅋㅋ
어제
익인39
그 이미지 쇄신하려고 마케팅에 돈 쓰고 어린애들 좋아하는 그룹에 협찬 주는건데 결국 도돌이표면 삼성이 저 그룹한텐 더이상 마케팅비용을 쓸 이유가 없지
어제