공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
거기 갖혀있던 아이돌들은 바보라서 계속 자리지킨 것도 아니고 솔직히 대형수혜 받은거면서 늦게 출근하고 칼퇴한다고 현명하고 효자그룹이다, 역조공 비교하기, 현수막 비교하기, 방송 한번 나오려고 열심히 연습하는 그룹도 많은데 연습 안한걸로 팬들이 나서서 홍보하고 다니고 걍 이런 모든 감성들이 레전드 >>mz〈〈 그룹으로 앓아서 그런거 같음 저 갤럭시 논란도 이런 바이브 아닌가

익인1
... 진짜 블락비 팬들 그대로 옮겨갔나봄
4일 전
익인2
연습은 모르겠는데 역조공이랑 현수막은 걍 아육대 할때마다 나오는 주제 아니야?
4일 전
걍 직접적으로 붙여놓고 엠지력 쩐다고 알티태움
4일 전
익인3
저때 스케줄 많아서 연습할 시간도 없고 촬영도 빡빡해서 양궁만 한 거 아님? 연습 안 한 걸로 앓았다는 건 너무 비약 같음 그리고 연습으로 까일 문제도 아님
4일 전
까는거 아닌데? 연습할 시간 없다는거 아는데 연습 안해봤다니까 역시 연습도 안하고 아육대 오는 엠지력 이러면서 나서서 홍보하고 앓는 감성 말하는거야
4일 전
익인4
연습안한걸로 홍보라.... 특이하긴하네ㅋㅋㅋ MZ감성....이라고하기엔 그닥 유명하지않은데..
3일 전
익인4
다른의미로 MZ면 맞을듯
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?124 10.18 23:1313506 3
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102605 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대71 9:307758 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142591 34
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:404026 1